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TURRÓN DE TRES CHOCOLATES
20 December 2021Para estas navidades os propongo el turrón de tres chocolates.Que no solo es facilísimo de hacer si no que esta delicioso y vais a sorprender a vuestros amigos y familiares, también resulta una fantástica idea para regalar, espero que os guste.
TURRÓN DE TRES CHOCOLATES
Ingredientes:
- 250g de chocolate blanco
- 250 g de chocolate con leche
- 250 g de chocolate fondant
- 120 g de manteca de cerdo
Ponga en el vaso el chocolate blanco y ralle 4 segundos, velocidad 8.
Baje paredes, y añada 40 g de manteca de cerdo y funda 2 mnt.50º velocidad 2,Vierta la mezcla en un molde tipo cake para darle la forma de turrón, también puede utilizar como molde un brick de leche de un litro cortado a lo largo, una vez echada la mezcla golpéelo suavemente sobre la encimera para que se rellenen bien las esquinas y evitar burbujas de aire.
Dejar enfriar 10 mnt en el congelador o hasta que este solido pero tierno, para que las capas se unan.
Repetir la misma elaboración con el chocolate con leche y el chocolate fondant sin lavar el vaso entre ellas.Una vez formadas las tres capas guardar en el frigorífico un mínimo de 4 horas. Cortar en rebanadas y a disfrutar.