Carnes y aves

BOCADILLO DE ALBÓNDIGAS CON SALSA RÚSTICA

#Carnes y aves 28 abril 2018

BOCADILLO DE ALBÓNDIGAS CON SALSA RÚSTICA

Por Mª Dolores Garcia Marvizon | Bilbao

  INGREDIENTES :50 g de queso parmesano en trozos  Albóndigas:•80 g de pan de molde sin corteza (en trozos)•150 g de leche •10-12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) 2 dientes de ajo •1000 g de carne picada mixta•4 hue...

#Carnes y aves 28 agosto 2014

POLLO AL VAPOR CON SALSA SUPREMA Y CREMA DE VERDURAS

Por Mª Dolores Garcia Marvizon | Bilbao

Ingredientes para la bandeja varoma:3 zanahorias cortadas en laminas finas ó en bastones.400 g de calabacín sin pelar cortado en laminas finas ó en bastones600 g de contramuslos de pollo deshuesados y sin piel cortado en tiras, ó de pechuga de p...

POLLO AL VAPOR CON SALSA SUPREMA Y CREMA DE VERDURAS
ALBONDIGAS AL VAPOR

#Carnes y aves 26 febrero 2014

ALBONDIGAS AL VAPOR

Por Mª Dolores Garcia Marvizon | Bilbao

Ingredientes:2 cebollas Rojas grandes1 cebolla blanca2 dientes de ajo1/2 vaso de tomate natural triturado ó 1 cucharada de tomate concentrado1/2 vaso de vino blanco ó un chorrito de jerezAgua Para preparar la carne:De 500 g a 1k  de carne picada...

#Carnes y aves 03 febrero 2014

PECHUGAS RELLENAS

Por Mª Dolores Garcia Marvizon | Bilbao

Ingredientes:De 6 a 8 filetes de pechuga de pollo50 g de pasasDe 6 a 8 quesitos desnatados200 g de espinacas descongeladas y bien escurridasSal y pimientaFilm transparenteAplanar los filetes de pollo finitos y en cada uno poner una pequeña cantidad d...

PECHUGAS RELLENAS