Pescados y mariscos

Calamares en salsa de jengibre y soja con Arroz

#Pescados y mariscos 04 octubre 2018

Calamares en salsa de jengibre y soja con Arroz

Por Mª Dolores Garcia Marvizon | Bilbao

INGREDIENTES 8 calamares frescos medianos limpios ( aprox. 1800g) 15 g de jengibre fresco 50 g de salsa de soja 30 g de salsa de ostras 20 g de azúcar 50 g de vino de arroz 1 cucharadita seca de chile seco desmenuza...

#Pescados y mariscos 13 noviembre 2013

PASTEL DE ATÚN

Por Mª Dolores Garcia Marvizon | Bilbao

Esta receta es del calendario de TH del 2010 del mes de Julio, y me parece una buena opción para aprovechar el recipiente varoma mientras cocinamos en el vaso, vamos a necesitar 45 minutos.INGREDIENTES 6 PERSONAS4 rebanadas de pan de molde sin cortez...

PASTEL DE ATÚN