Blog de Mª DOLORES GARCIA MARVIZON

Corazón de masa Choux relleno de Nata y Frutos rojos

#Postres y dulces 10 febrero 2021

Corazón de masa Choux relleno de Nata y Frutos rojos

Por Mª Dolores Garcia Marvizon | Bilbao

Uhmmmmm, es lo que vas a conseguir oír si te animas con este super corazón, es fácil, rápido, no necesitas moldes ni nada, y esta uhmmmmm. Para esta receta he utilizado la mantequilla Lurpak.IngredientesMasa choux90 g de leche100 g de agua75 g de man...

HOJALDRE relleno para compartir en Galentine´s Day

#Aperitivos, entrantes y tapas 31 enero 2021

HOJALDRE relleno para compartir en Galentine´s Day

Por Mª Dolores Garcia Marvizon | Bilbao

Galentine´s Day se celebra el 13 de febrero, un día antes de San Valentín. Es una nueva celebración, importada de EEUU que va ganando adeptos cada año. En esta ocasión se trata de celebrar la amistad en la mejor compañía, rodeado de amigos y amigas....

Croissants de Naranja Veganos

#Masas, panes y repostería 21 enero 2021

Croissants de Naranja Veganos

Por Mª Dolores Garcia Marvizon | Bilbao

Ingredientes • 6 - 8 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)• 70 g de azúcar moreno• 180 g de agua• 10 g de levadura prensada fresca desmenuzada• 380 g de harina de fuerza• 40 g de aceite de girasol• 1 cucharadita de vainilla líquida...

#Navidad 30 noviembre 2020

Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco

Por Mª Dolores Garcia Marvizon | Bilbao

IngredientesMasa madre•1 sobre de levadura de panadería deshidratada•200 g de agua•250 g de harina de fuerzaMasa•100 g de chocolate blanco en trozos•50 g de nueces peladas•50 g de frutas confitadas variadas troceadas•50 g de arándanos rojos de...

Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco