Hola a todos!! Bienvenidos al blog de Marlo donde vais a encontrar mis recetas preferidas y las que me vayais pidiendo . Si teneis cualquier tipo de duda o estais interesados en conocerla no dudeis en poneros en contacto conmigo. Vivo en Getxo pero estaré encantada de atenderte si eres de cualquier otro lugar!
Home › Delegación Bilbao › Marló Garcia › Postres y dulces › SORBETE DE CALABACIN Y LIMÓN
Marló Garcia
Hola a todos!! Bienvenidos al blog de Marlo donde vais a encontrar mis recetas preferidas y las que me vayais pidiendo . Si teneis cualquier tipo de duda o estais interesados en conocerla no dudeis en poneros en contacto conmigo. Vivo en Getxo pero estaré encantada de atenderte si eres de cualquier otro lugar!
¿Quieres que te llame Marló Garcia ?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Marló Garcia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
SORBETE DE CALABACIN Y LIMÓN
01 July 2022Ingredientes
- •2 limones
- •80 - 120 g de azúcar
- •400 g de calabacín con piel, congelado en trozos de 3-4 cm
Preparación
1.Con un rallador, ralle la piel de los limones y reserve. Retire la parte blanca y las semillas y reserve la pulpa.
2.Ponga en el vaso la piel de limón rallada y el azúcar y pulverice 10 seg/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
3.Incorpore el calabacín congelado y la pulpa de limón reservada. Introduzca la espátula por la abertura de la tapa y triture 10 seg/vel 9. Mientras tanto, mueva la espátula de lado a lado. Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture 10 seg/vel 9. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture 10 seg/vel 9. Retire a un recipiente hermético. Sirva o reserve en el congelador.
Ingredientes
- •2 limones
- •80 - 120 g de azúcar
- •400 g de calabacín con piel, congelado en trozos de 3-4 cm
- hojas de menta (opcional)
Pasos de la receta
1.Con un rallador, ralle la piel de los limones y reserve. Retire la parte blanca y las semillas y reserve la pulpa.
2.Ponga en el vaso la piel de limón rallada y el azúcar y pulverice 10 seg/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
3.Incorpore el calabacín congelado y la pulpa de limón reservada. Introduzca la espátula por la abertura de la tapa y triture 10 seg/vel 9. Mientras tanto, mueva la espátula de lado a lado. Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture 10 seg/vel 9. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture 10 seg/vel 9. Retire a un recipiente hermético. Sirva o reserve en el congelador
Te va a sorprender lo rico que sale este sorbete de calabacín, no dejes de hacerlo y me cuentas.https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r751923<br />
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.