Aperitivos, entrantes y tapas

CROQUETAS DEL ECHAURREN

#Aperitivos, entrantes y tapas 25 octubre 2018

CROQUETAS DEL ECHAURREN

Por Mª Dolores Garcia Marvizon | Bilbao

INGREDIENTES 50 g de cebolla 10 g de aceite de oliva extra 50 g de pechuga de pollo sin piel en dados de 1 cm 80 g de mantequilla 30 g de jamón serrano en dados 90 g de harina 40 g de fondo de carne 900 g de l...

#Aperitivos, entrantes y tapas 17 septiembre 2018

ROLLITOS FRÍOS CON SALSA DE CACAHUETE

Por Mª Dolores Garcia Marvizon | Bilbao

 Aquí os dejo esta estupenda receta del nuevo libro de Oriente, que hicimos en el taller el pasado miércoles y tanto os gustó.Espero que la pongáis en práctica y la disfrutéis. INGREDIENTES   Salsa de cacahuete 40 g de cacahu...

ROLLITOS FRÍOS CON SALSA DE CACAHUETE
ENSALADA DE BRÓCOLI, PIMIENTO Y MANZANA

#Aperitivos, entrantes y tapas 23 abril 2018

ENSALADA DE BRÓCOLI, PIMIENTO Y MANZANA

Por Mª Dolores Garcia Marvizon | Bilbao

INGREDIENTES •300-350 g de ramilletes de brócoli•200 g de pimiento rojo en trozos •1 manzana ácida (p. ej. Granny Smith) en cuartos, sin pepitas y cada cuarto en dos•30 g de piñones •25 g de aceite de oliva virgen extra •15 g de vinagre •½ cu...

#Aperitivos, entrantes y tapas 25 febrero 2018

TOSTADA DE QUESO CON MERMELADA DE TOMATE Y MANZANA

Por Mª Dolores Garcia Marvizon | Bilbao

Esta receta es del calendario de Thermomix® de octubre 2013 y es fantástica para sorprender con un aperitivo distinto, original y muy sabroso.INGREDIENTES PARA LA MERMELADA (8 UNIDADES)250 g de tomates pelados y cortados en cuartos250 g de manzan...

TOSTADA DE QUESO CON MERMELADA DE TOMATE Y MANZANA
PORRUSALDA

#Aperitivos, entrantes y tapas 26 mayo 2017

PORRUSALDA

Por Mª Dolores Garcia Marvizon | Bilbao

Del euskera porru (puerro) y salda (caldo).Hoy os propongo un clásico del país vasco, tiene muchas variantes, solo puerro y patata que es como lo hacían los marineros ó añadiéndole calabaza y zanahoria ó solo unade las dos, el resultado es exquisito...