Hola a todos!! Bienvenidos al blog de Marlo donde vais a encontrar mis recetas preferidas y las que me vayais pidiendo . Si teneis cualquier tipo de duda o estais interesados en conocerla no dudeis en poneros en contacto conmigo. Vivo en Getxo pero estaré encantada de atenderte si eres de cualquier otro lugar!
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Marló Garcia
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TARTA A LOS TRES CHOCOLATES
20 March 2014
INGREDIENTES-
- 200 g chocolate negro fondant
- 200 g chocolate con leche
- 200 g chocolate blanco
- 750 ml. nata para montar
- 750 ml. leche entera
- 3 sobres de cuajada
Para la base:
300gr. de galletas (tipo Digestive), 80 g mantequilla
PREPARACIÓN
Para la base: Se trituran las galletas 15” vel.8 .Se añade la mantequilla troceada y se mezcla 3’temperatura 50º, vel 3. Se vierte sobre un molde desmontable, esparciéndola muy bien por toda su base, y se mete en el frigorífico para que se endurezca.
Sin lavar el vaso,se pone el chocolate negro, 250 ml. de leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7´temperatura 90º, vel.5 vierta la mezcla sobre las galletas (coloque una cuchara y vaya vertiendo la mezcla sobre ella para que no rompa la capa de galletas). Reserve en el frigorífico.
Sin lavar el vaso, se pone el chocolate con leche, 250 ml. de leche, 250 ml. De nata y un sobre de cuajada, todo 7 min temperatura 90°, vel.5 se le hecha por encima del negro muy despacio y moviendo el vaso para que caiga por igual en todo el molde. Si la primera capa está muy sólida, ralle la superficie con un tenedor para que se unan bien las capas. Meter en el frigorífico, mientras hacemos la capa del blanco.
Sin lavar el vaso, se pone el chocolate blanco, 250ml. De leche, 250ml de nata y un sobre de cuajada, todo 7' temperatura 90º vel, 5.
Ralle la superficie de la 2º capa con el tenedor y Vierta la mezcla (sobre una cuchara). Deje reposaren el frigorífico un mínimo de 4 horas antes de desmoldar. Desmolde y decore la superficie con virutas de chocolate o fideos.