TURRÓN DE TRES CHOCOLATES

#Postres y dulces 17 diciembre 2015

TURRÓN DE TRES CHOCOLATES

Para estas navidades os propongo el turrón de tres chocolates

Que no solo es facilísimo de hacer si no que esta delicioso y vais a sorprender a vuestros amigos y familiares, también resulta una fantástica idea para regalar, espero que os guste.

 

TURRÓN DE TRES CHOCOLATES

Ingredientes:

250g de chocolate blanco

250 g de chocolate con leche

250 g de chocolate fondant

120 g de manteca de cerdo

Ponga en el vaso el chocolate blanco y ralle 4 segundos, velocidad 8. Baje paredes, y añada 40 g de manteca de cerdo y funda 2 mnt.

50º velocidad 2.

Vierta la mezcla en un molde tipo cake para darle la forma de turrón, también puede utilizar como molde un brick de leche de un litro cortado a lo largo, una vez echada la mezcla golpéelo suavemente sobre la encimera para que se rellenen bien las esquinas y evitar burbujas de aire.

Dejar enfriar 10 mnt en el congelador o hasta que este solido pero tierno, para que las capas se unan.

Repetir la misma elaboración con el chocolate con leche y el chocolate fondant sin lavar el vaso entre ellas.

Una vez formadas las tres capas guardar en el frigorífico un mínimo de 4 horas. Cortar en rebanadas y a disfrutar.