TURRÓN DE TRES CHOCOLATES

#Postres y dulces 17 diciembre 2015

TURRÓN DE TRES CHOCOLATESPara estas navidades os propongo el turrón de tres chocolates.Que no solo es facilísimo de hacer si no que esta delicioso y vais a sorprender a vuestros amigos y familiares, también resulta una fantástica idea para regalar, espero que os guste.

 TURRÓN DE TRES CHOCOLATES

Ingredientes:

  • 250g de chocolate blanco
  • 250 g de chocolate con leche
  • 250 g de chocolate fondant
  • 120 g de manteca de cerdo

Ponga en el vaso el chocolate blanco y ralle 4 segundos, velocidad 8.

Baje paredes, y añada 40 g de manteca de cerdo y funda 2 mnt.50º velocidad 2,Vierta la mezcla en un molde tipo cake para darle la forma de turrón, también puede utilizar como molde un brick de leche de un litro cortado a lo largo, una vez echada la mezcla golpéelo suavemente sobre la encimera para que se rellenen bien las esquinas y evitar burbujas de aire.

Dejar enfriar 10 mnt en el congelador o hasta que este solido pero tierno, para que las capas se unan.

Repetir la misma elaboración con el chocolate con leche y el chocolate fondant sin lavar el vaso entre ellas.Una vez formadas las tres capas guardar en el frigorífico un mínimo de 4 horas. Cortar en rebanadas y a disfrutar.