TURRÓN DE KIKOS

#Navidad 28 noviembre 2017



Ingredientes




  •  250 gr. de chocolate fondant en trozos

  •  250gr. de chocolate con leche en trozos.

  •  80 gr. de manteca de cerdo

  •  200 gr. de kikos


Para pulverizar


De los 200 gr. de kikos separar la mitad y poner en el vaso, programar 9 segundos giro a la izda. Velocidad 7.


Esto es para añadirle al chocolate. Los otros 100 gr. Los ponemos 10 segundos, velocidad 5 - 10 y los utilizamos para cubrir la tableta.



Preparación




    1.  Poner los chocolates 30 seg. Velocidad 5-10

    2.  Incorporar la manteca 5 minutos, 37 grados, velocidad 3

    3.  Añadir los kikos 15 segundos, velocidad 3

    4.  Forre una caja de madera o molde (aprox.19 por 9 por 2,5 cm) con papel de hornear dejando que sobresalga por los laterales.

    5.    Espolvoree los kikos pulverizados encima del papel repartiendo la mezcla uniformemente, poner la mezcla de chocolate y kikos sobre esta mezcla.

    6. Deje enfriar y cubra con el papel de los bordes. reserve en el frigorífico  aprox. 6 horas. Desmolde corte en porciones y sirva.