TURRÓN FERRRERO ROCHER

#Navidad 01 diciembre 2017



Ingredientes


-50 gr. avellanas tostadas (más las enteras finales) 


-50 gr. almendras tostadas o fritas


-100 gr. chocolate blanco


-100 gr. chocolate con leche


-100 gr. chocolate fondant


-40 gr. aceite girasol


-60 gr. mantequilla


-unas gotitas de vainilla (o azúcar avainillada)


-100 gr. bolas de cereales con chocolate



Preparación:


Picar las avellanas y almendras, 50 gr y 50 gr. 4-5 seg. vel.4. Reservar. 


Sin lavar el vaso, moler los 3 tipos de chocolate, 10 seg. Vel.5-10. 


Bajar las paredes.


Añadir el aceite, mantequilla y vainilla, 4 min. 37º, vel.2.


Agregar las bolas de cereales, 8 seg. vel.4. 


Frutos secos reservados, 5 seg. GIRO IZDA. vel.3. 


Forre una caja de madera o molde (aprox.19 por 9 por 2,5 cm) con papel de hornear dejando que sobresalga por los laterales. 


Colocar avellanas enteras en los moldes, y cubrir con la mezcla, dar unos golpecitos al molde, para que queden el menor número de burbujas, o poner en individuales de bombones, poner un poquito de la preparación, colocar una avellana y tapar con el resto.   


Deje enfriar y cubra con el papel de los bordes. Reserve en el frigorífico aprox. 6 horas. Desmolde corte en porciones y sirva.