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Marló Garcia
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GALLETAS DE CACAO, CANELA Y ALMENDRA
24 December 2019INGREDIENTES
- 120 g de azúcar glas
- 320 g de harina de repostería
- 50 g de almendra molida
- 30 g de cacao puro en polvo
- 1 cucharadita de canela molida
- 240 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo
DECORACIÓN
- 1 clara de huevo
- 200 g de azúcar glas
- 3 – 4 gotas de zumo de limón
- Perlas de azúcar
Preparación
Ponga todos los ingredientes de la masa en el vaso y mezcle 20 seg/vel 6.
Retire la masa del vaso y forme un bloque.
Envuélvalo en film transparente y déjelo reposar en el frigorífico 15 mnt.
Corte el bloque de masa en 3 partes iguales, envuelva 2 partes en film transparente y resérvelas en el frigorífico, coloque la masa restante entre 2 plásticos, y con un rodillo extiéndala procurando que quede toda la masa del mismo grosor (5 mm)
Ponga la masa extendida en una bandeja y reserve en el congelador de 8 a 10 mnt. Repita el proceso con el resto de la masa.
Precaliente el horno a 180º.Forre 2 bandejas de horno con papel de hornear.
Corte las masas extendidas con un cortapastas con forma de estrella y colóquelas en las bandejas preparadas.
Hornee en 2 tandas de 10-12 mnt (180º) retire del horno y deje enfriar. Lave el vaso.
DECORACIÓN
Ponga en el vaso la clara, el azúcar y el zumo de limón. Mezcle 20 seg/ vel 6. Vierta el glaseado en una manga pastelera con boquilla del numero 3 (2mm)
Cuando las galletas estén frías decórelas con el glaseado y las perlas plateadas, deje secar y sirva ó conserve en una lata.