CREMA DE CHAMPIÑONES Y PECHUGAS RELLENAS AL VAPOR CON MANZANAS ASADAS
#Sopas y cremas 15 mayo 2015
INGREDIENTES
SOFRITO:
- 50 g de aceite
- 200g de puerro
- 100 g de cebolla
- 250 g de champiñón blanqueado en limón
- 1 diente de ajo
- 600 g de agua
- 4 quesitos
- Pimienta, perejil, sal
- de 6-8 filetes de pechuga de pollo
- 50 g de pasas
- 6-8 quesitos desnatados
- 200 g de espinaca descongelada y escurrida
- Sal,pimienta
- 2-3manzanas sin corazón en rodajas gruesas
- Ciruelas pasas sin hueso
Poner en el vaso todo los ingredientes del sofrito 7'temperatura varoma velocidad 1 triturar con un poco de agua, añadir el resto de ingredientes de la crema, y colocar el varoma, 30' temperatura varoma velocidad 1.