CREMA DE CHAMPIÑONES Y PECHUGAS RELLENAS AL VAPOR CON MANZANAS ASADAS

#Sopas y cremas 15 mayo 2015


INGREDIENTES

SOFRITO:

  • 50 g de aceite
  • 200g de puerro
  • 100 g de cebolla
  • 250 g de champiñón blanqueado en limón
  • 1 diente de ajo
RESTO
  • 600 g de agua
  • 4 quesitos
  • Pimienta, perejil, sal
VAROMA:
  • de 6-8 filetes de pechuga de pollo
  • 50 g de pasas
  • 6-8 quesitos desnatados
  • 200 g de espinaca descongelada y escurrida
  • Sal,pimienta
BANDEJA DEL VAROMA: 
  • 2-3manzanas sin corazón en rodajas gruesas
  • Ciruelas pasas sin hueso
 Preparamos primero los filetes de pollo. Los aplanamos bien, ponemos un poco de espinacas escurridas, un quesito troceado y alguna pasa, envolver en film trasparente ó sujetar con un palillo, colocar en el recipiente varoma y reservar. Poner encima la bandeja del varoma con las manzanas y las ciruelas. Reservar.

 Poner en el vaso todo los ingredientes del sofrito 7'temperatura varoma velocidad 1 triturar con un poco de agua, añadir el resto de ingredientes de la crema, y colocar el varoma, 30' temperatura varoma velocidad 1.