CREMA DE CHAMPIÑONES Y PECHUGAS RELLENAS AL VAPOR CON MANZANAS ASADAS

#Sopas y cremas 15 mayo 2015

CREMA DE CHAMPIÑONES Y PECHUGAS RELLENAS AL VAPOR CON MANZANAS ASADAS

Ingredientes para el vaso:

SOFRITO:

  • 50 g de aceite

  • 200g de puerro

  • 100 g de cebolla

  • 250 g de champiñón blanqueado en limón

  • 1 diente de ajo


RESTO

  • 600 g de agua

  • 4 quesitos

  • Pimienta, perejil, sal


VAROMA:

  • de 6-8 filetes de pechuga de pollo

  • 50 g de pasas

  • 6-8 quesitos desnatados

  • 200 g de espinaca descongelada y escurrida

  • Sal,pimienta


BANDEJA DEL VAROMA:

 

  • 2-3manzanas sin corazón en rodajas gruesas

  • Ciruelas pasas sin hueso


 

Preparamos primero los filetes de pollo. Los aplanamos bien, ponemos un poco de espinacas escurridas, un quesito troceado y alguna pasa, envolver en film trasparente ó sujetar con un

palillo, colocar en el recipiente varoma y reservar.

 

Poner encima la bandeja del varoma con las manzanas y las ciruelas. Reservar.

 

Poner en el vaso todo los ingredientes del sofrito 7' varoma >1 triturar con un poco de agua.

Añadir el resto de ingredientes de la crema, y colocar el varoma, 30' varoma>1.