Hola a todos!! Bienvenidos al blog de Marlo donde vais a encontrar mis recetas preferidas y las que me vayais pidiendo . Si teneis cualquier tipo de duda o estais interesados en conocerla no dudeis en poneros en contacto conmigo. Vivo en Getxo pero estaré encantada de atenderte si eres de cualquier otro lugar!
Home › Delegación Bilbao › Marló Garcia › Sopas y cremas › SOPA DE PESCADO EXPRESS
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/74c082f86e5a65277db3633635a43459.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/74c082f86e5a65277db3633635a43459.jpg)
Hola a todos!! Bienvenidos al blog de Marlo donde vais a encontrar mis recetas preferidas y las que me vayais pidiendo . Si teneis cualquier tipo de duda o estais interesados en conocerla no dudeis en poneros en contacto conmigo. Vivo en Getxo pero estaré encantada de atenderte si eres de cualquier otro lugar!
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Marló Garcia ?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Marló Garcia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
SOPA DE PESCADO EXPRESS
02 May 2019Ingredientes:
- ¼ de gamba arrocera
- 1/2 l de agua
- ¼ de almeja ó chirla
- 2 filetes de pescado
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo y 1 verde
- 200 g. de tomate natural triturado
- Aceite y sal
- 2 huevos
Preparación :
Pelar las gambas y reservar los cuerpos, poner las cáscaras en el vaso con ½ l de agua y programar 5 minutos temperatura varoma vel.4 Colar por un colador fino reservar el fumet y limpiar el vaso muy bien.
Ponemos en el vaso la cebolla y los pimientos y troceamos 4 minutos vel.4 le echamos 200 g de tomate y trituramos 10 segundos vel.5-10 Echamos 50 g de aceite y sofreír 7 minutos temperatura varoma vel. Cuchara. Incorporamos el fumet reservado y ½ l de agua la sal, pimienta una hoja de laurel.
Ponemos en el recipiente varoma las almejas, los filetes de pescado, 2 huevos lo colocamos en su posición encima del vaso y programamos 20 minutos temperatura varoma velocidad 2.
Poner en la sopera los cuerpos de las gambas reservados y verter encima la sopa caliente para que se hagan. Incorporar las almejas y el pescado en trozos.
Pelamos los huevos duros y los troceamos en el vaso 2 minutos vel 4 y lo echamos todo en la sopera.