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Thermomix® Bilbao

Marló Garcia

Hola a todos!! Bienvenidos al blog de Marlo donde vais a encontrar mis recetas preferidas y  las que me vayais pidiendo . Si teneis cualquier tipo de duda o estais interesados en conocerla no dudeis en poneros en contacto conmigo. Vivo en Getxo pero estaré encantada de atenderte si eres de cualquier otro lugar!

Hola a todos!! Bienvenidos al blog de Marlo donde vais a encontrar mis recetas preferidas y  las que me vayais pidiendo . Si teneis cualquier tipo de duda o estais interesados en conocerla no dudeis en poneros en contacto conmigo. Vivo en Getxo pero estaré encantada de atenderte si eres de cualquier otro lugar!

SOPA DE PESCADO EXPRESS

02 May 2019
02 May 2019
Categoría:


Ingredientes:



  • ¼ de gamba arrocera

  • 1/2  l de agua

  • ¼ de almeja ó chirla

  • 2 filetes de pescado

  • 1 cebolla

  • 1 pimiento rojo y 1 verde

  • 200 g. de tomate natural triturado

  • Aceite y sal

  • 2 huevos


Preparación :


Pelar las gambas y reservar los cuerpos, poner las cáscaras en el vaso con ½ l de agua y programar 5 minutos temperatura varoma vel.4 Colar por un colador fino reservar el fumet y limpiar el vaso muy bien.


Ponemos en el vaso la cebolla y los pimientos y troceamos 4 minutos vel.4 le echamos 200 g de tomate y trituramos 10 segundos vel.5-10 Echamos 50 g de aceite y sofreír 7 minutos temperatura varoma  vel. Cuchara. Incorporamos el fumet reservado y ½ l de agua la sal, pimienta una hoja de laurel.


Ponemos en el recipiente varoma las almejas, los filetes de pescado, 2 huevos lo colocamos en su posición encima del vaso y programamos 20 minutos temperatura varoma velocidad 2.


Poner en la sopera los cuerpos de las gambas reservados y verter encima la sopa caliente para que se hagan. Incorporar las almejas y el pescado en trozos.


Pelamos los huevos duros y los troceamos en el vaso 2 minutos vel 4 y lo echamos todo en   la sopera.

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02 May 2019
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