Hola a todos!! Bienvenidos al blog de Marlo donde vais a encontrar mis recetas preferidas y las que me vayais pidiendo . Si teneis cualquier tipo de duda o estais interesados en conocerla no dudeis en poneros en contacto conmigo. Vivo en Getxo pero estaré encantada de atenderte si eres de cualquier otro lugar!
Home › Delegación Bilbao › Marló Garcia › Sopas y cremas › SOPA DE PESCADO EXPRESS
Marló Garcia
Hola a todos!! Bienvenidos al blog de Marlo donde vais a encontrar mis recetas preferidas y las que me vayais pidiendo . Si teneis cualquier tipo de duda o estais interesados en conocerla no dudeis en poneros en contacto conmigo. Vivo en Getxo pero estaré encantada de atenderte si eres de cualquier otro lugar!
¿Quieres que te llame Marló Garcia ?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Marló Garcia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
SOPA DE PESCADO EXPRESS
02 May 2019Ingredientes:
- ¼ de gamba arrocera
- 1/2 l de agua
- ¼ de almeja ó chirla
- 2 filetes de pescado
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo y 1 verde
- 200 g. de tomate natural triturado
- Aceite y sal
- 2 huevos
Preparación :
Pelar las gambas y reservar los cuerpos, poner las cáscaras en el vaso con ½ l de agua y programar 5 minutos temperatura varoma vel.4 Colar por un colador fino reservar el fumet y limpiar el vaso muy bien.
Ponemos en el vaso la cebolla y los pimientos y troceamos 4 minutos vel.4 le echamos 200 g de tomate y trituramos 10 segundos vel.5-10 Echamos 50 g de aceite y sofreír 7 minutos temperatura varoma vel. Cuchara. Incorporamos el fumet reservado y ½ l de agua la sal, pimienta una hoja de laurel.
Ponemos en el recipiente varoma las almejas, los filetes de pescado, 2 huevos lo colocamos en su posición encima del vaso y programamos 20 minutos temperatura varoma velocidad 2.
Poner en la sopera los cuerpos de las gambas reservados y verter encima la sopa caliente para que se hagan. Incorporar las almejas y el pescado en trozos.
Pelamos los huevos duros y los troceamos en el vaso 2 minutos vel 4 y lo echamos todo en la sopera.