SOPA DE PESCADO EXPRESS

#Sopas y cremas 02 mayo 2019


Ingredientes:



  • ¼ de gamba arrocera

  • 1/2  l de agua

  • ¼ de almeja ó chirla

  • 2 filetes de pescado

  • 1 cebolla

  • 1 pimiento rojo y 1 verde

  • 200 g. de tomate natural triturado

  • Aceite y sal

  • 2 huevos


Preparación :


Pelar las gambas y reservar los cuerpos, poner las cáscaras en el vaso con ½ l de agua y programar 5 minutos temperatura varoma vel.4 Colar por un colador fino reservar el fumet y limpiar el vaso muy bien.


Ponemos en el vaso la cebolla y los pimientos y troceamos 4 minutos vel.4 le echamos 200 g de tomate y trituramos 10 segundos vel.5-10 Echamos 50 g de aceite y sofreír 7 minutos temperatura varoma  vel. Cuchara. Incorporamos el fumet reservado y ½ l de agua la sal, pimienta una hoja de laurel.


Ponemos en el recipiente varoma las almejas, los filetes de pescado, 2 huevos lo colocamos en su posición encima del vaso y programamos 20 minutos temperatura varoma velocidad 2.


Poner en la sopera los cuerpos de las gambas reservados y verter encima la sopa caliente para que se hagan. Incorporar las almejas y el pescado en trozos.


Pelamos los huevos duros y los troceamos en el vaso 2 minutos vel 4 y lo echamos todo en   la sopera.