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CREMA DE APROVECHAMIENTO
23 February 2014Esta receta la hago desde que soy usuaria de Thermomix® , ya con el modelo anterior, venía en el libro " un nuevo amanecer" de la TM 21, esta buena idea de aprovechar las verduras que nos sobran para hacer esta riquísima crema, a ver si os gusta.
Cuando nos quede 1 plato de cualquier verdura cocida, judías verdes con patatas cocidas, acelgas con patatas cocidas, etc. lo aprovecharemos haciendo de un plato 6.
Ingredientes para el sofrito:
- 1/2 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 500 g de agua aproximadamente
- 50 g de aceite y sal
Primero haga el sofrito, ponemos en el vaso todos los ingredientes del sofrito y trocear 2 " velocidad 5, bajar paredes y programar 3' temperatura varoma velocidad 1.
Añadir una cucharada de pimentón y otra de harina y programar 1 ' temperatura 100° velocidad 4. Agregar el agua y el plato de verduras que tenías cocidas y programar 10' temperatura 100° velocidad 1.
Triturar 1' velocidad 5, hasta comprobar que está bien triturado. Sirva con huevo picado o con picatostes. Al sofrito le puede poner, si lo desea, pimiento rojo, verde, tomate o al gusto.