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Marló Garcia
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Bizcocho saludable de calabacín (receta realizada por Ana Ocio)
29 January 2022INGREDIENTES SECOS*
-120 gr Harina de almendra.
-80 gr Harina de avena.
-40 gr Polvo de Dátil.
-30 gr Azúcar de Coco
. -15 gr de Levadura química
-Pizca de sal
-Especias al gusto ( Canela, Nuez moscada, Clavo en polvo)
*INGREDIENTES HUMEDOS*
-3 Huevos
-40 gr de Aceite de Coco
-30 gr de Aceite de Oliva
-120 gr de Calabacín rallado con piel.( rallar durante 4 segundos/vel 4)
*MODO DE HACERLO*
Precalentar el horno a180°
Ponemos en el vaso todos los ingredientes secos y se mezclan durante 10/segundos/ vel 7. Reservar
Poner los huevos con el aceite de coco derretido y el aceite de oliva y programar 10 segundos velocidad 3 luego añadimos el calabacín rallado, y volver a programar 10 segundos velocidad 3.
Echar los ingredientes secos reservados, y programar 10/seg./ vel 3 acabar de mezclar con la espátula poner en un molde de plum cake impregnado en aceite.
*HORNO*
Hornear durante 35-40 minutos a 180 grados hasta que salga el cuchillo limpio.
*NOTA*
Se pueden añadir trocitos de nuez y almendra troceado y también poner como topping antes de hornear.
Ingredientes
- 120 gr Harina de almendra.
- -80 gr Harina de avena.
- 40 gr Polvo de Dátil.
- -30 gr Azúcar de Coco.
- 15 g de Levadura química y una pizca de sal
- -Especias al gusto ( Canela, Nuez moscada, Clavo molido
- -3 Huevos
- -40 gr de Aceite de Coco
- -30 gr de Aceite de Oliva
- -120 gr de Calabacín rallado con piel.( rallar durante 4 segundos/vel 4)
Pasos de la receta
Precalentar el horno a180°
Poner en el vaso todos los ingredientes secos y mezclar 10seg/vel 7. Reservar
Poner los huevos con el aceite de coco derretido y el aceite de oliva y programar 10 segundos velocidad 3
Añadimos el calabacín rallado, y volver a programar 30 segundos velocidad 3.
Echar los ingredientes secos reservados, y programar 10/seg./ vel 3 acabar de mezclar con la espátula poner en un molde de plum cake y adornar con frutos secos al gusto.
Hornear durante 35-40 minutos a 180 grados hasta que salga el cuchillo limpio.
La harina de almendras y de avena la puedes hacer con el thermomix, pulverizándola por separado durante unos segundos a velocidad 7 hasta comprobar que está totalmente pulverizada.
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