Thermomix® Bilbao

Marló Garcia

Hola a todos!! Bienvenidos al blog de Marlo donde vais a encontrar mis recetas preferidas y  las que me vayais pidiendo . Si teneis cualquier tipo de duda o estais interesados en conocerla no dudeis en poneros en contacto conmigo. Vivo en Getxo pero estaré encantada de atenderte si eres de cualquier otro lugar!

Hola a todos!! Bienvenidos al blog de Marlo donde vais a encontrar mis recetas preferidas y  las que me vayais pidiendo . Si teneis cualquier tipo de duda o estais interesados en conocerla no dudeis en poneros en contacto conmigo. Vivo en Getxo pero estaré encantada de atenderte si eres de cualquier otro lugar!

Bizcocho saludable de calabacín (receta realizada por Ana Ocio)

29 enero 2022

Tiempo de preparación 00:15:00 mins

Ración para 6 personas

29 enero 2022
Categoría:

INGREDIENTES SECOS*


-120 gr Harina de almendra.


-80 gr Harina de avena.


-40 gr Polvo de Dátil.


-30 gr Azúcar de Coco


. -15 gr de Levadura química


-Pizca de sal


-Especias al gusto ( Canela, Nuez moscada, Clavo en polvo)


*INGREDIENTES HUMEDOS*


-3 Huevos


-40 gr de Aceite de Coco


-30 gr de Aceite de Oliva


-120 gr de Calabacín rallado con piel.( rallar durante 4 segundos/vel 4)


*MODO DE HACERLO*


Precalentar el horno a180°


Ponemos en el vaso todos los ingredientes secos y se mezclan durante 10/segundos/ vel 7. Reservar


 Poner los huevos con el aceite de coco derretido y el aceite de oliva y programar 10 segundos velocidad 3 luego añadimos el calabacín rallado, y volver a programar 10 segundos velocidad 3.


Echar los ingredientes secos reservados, y programar 10/seg./ vel 3 acabar de mezclar con la espátula poner en un molde de plum cake impregnado en aceite.


*HORNO*


Hornear durante 35-40 minutos a 180 grados hasta que salga el cuchillo limpio.


*NOTA*


Se pueden añadir trocitos de nuez y almendra troceado y también poner como topping antes de hornear.

Ingredientes

  • 120 gr Harina de almendra.
  • -80 gr Harina de avena.
  • 40 gr Polvo de Dátil.
  • -30 gr Azúcar de Coco.
  • 15 g de Levadura química y una pizca de sal
  • -Especias al gusto ( Canela, Nuez moscada, Clavo molido
  • -3 Huevos
  • -40 gr de Aceite de Coco
  • -30 gr de Aceite de Oliva
  • -120 gr de Calabacín rallado con piel.( rallar durante 4 segundos/vel 4)

Pasos de la receta

1 Paso

Precalentar el horno a180°

2 Paso

Poner en el vaso todos los ingredientes secos y mezclar 10seg/vel 7. Reservar 

3 Paso

Poner los huevos con el aceite de coco derretido y el aceite de oliva y programar 10 segundos velocidad 3

4 Paso

Añadimos el calabacín rallado, y volver a programar 30 segundos velocidad 3.

5 Paso

Echar los ingredientes secos reservados, y programar 10/seg./ vel 3 acabar de mezclar con la espátula poner en un molde de plum cake y adornar con frutos secos al gusto.

6 Paso

Hornear durante 35-40 minutos a 180 grados hasta que salga el cuchillo limpio.

La harina de almendras y de avena la puedes hacer con el thermomix, pulverizándola por separado durante unos segundos a velocidad 7 hasta comprobar que está totalmente pulverizada.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
29 enero 2022