Hola a todos!! Bienvenidos al blog de Marlo donde vais a encontrar mis recetas preferidas y las que me vayais pidiendo . Si teneis cualquier tipo de duda o estais interesados en conocerla no dudeis en poneros en contacto conmigo. Vivo en Getxo pero estaré encantada de atenderte si eres de cualquier otro lugar!
Home › Delegación Bilbao › Marló Garcia › Postres y dulces › SORBETE DE CALABACIN Y LIMÓN
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/74c082f86e5a65277db3633635a43459.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/74c082f86e5a65277db3633635a43459.jpg)
Hola a todos!! Bienvenidos al blog de Marlo donde vais a encontrar mis recetas preferidas y las que me vayais pidiendo . Si teneis cualquier tipo de duda o estais interesados en conocerla no dudeis en poneros en contacto conmigo. Vivo en Getxo pero estaré encantada de atenderte si eres de cualquier otro lugar!
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Marló Garcia ?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Marló Garcia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
SORBETE DE CALABACIN Y LIMÓN
01 July 2022Ingredientes
- •2 limones
- •80 - 120 g de azúcar
- •400 g de calabacín con piel, congelado en trozos de 3-4 cm
Preparación
1.Con un rallador, ralle la piel de los limones y reserve. Retire la parte blanca y las semillas y reserve la pulpa.
2.Ponga en el vaso la piel de limón rallada y el azúcar y pulverice 10 seg/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
3.Incorpore el calabacín congelado y la pulpa de limón reservada. Introduzca la espátula por la abertura de la tapa y triture 10 seg/vel 9. Mientras tanto, mueva la espátula de lado a lado. Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture 10 seg/vel 9. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture 10 seg/vel 9. Retire a un recipiente hermético. Sirva o reserve en el congelador.
![icon-list](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/list.png)
Ingredientes
- •2 limones
- •80 - 120 g de azúcar
- •400 g de calabacín con piel, congelado en trozos de 3-4 cm
- hojas de menta (opcional)
Pasos de la receta
1.Con un rallador, ralle la piel de los limones y reserve. Retire la parte blanca y las semillas y reserve la pulpa.
2.Ponga en el vaso la piel de limón rallada y el azúcar y pulverice 10 seg/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
3.Incorpore el calabacín congelado y la pulpa de limón reservada. Introduzca la espátula por la abertura de la tapa y triture 10 seg/vel 9. Mientras tanto, mueva la espátula de lado a lado. Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture 10 seg/vel 9. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture 10 seg/vel 9. Retire a un recipiente hermético. Sirva o reserve en el congelador
Te va a sorprender lo rico que sale este sorbete de calabacín, no dejes de hacerlo y me cuentas.https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r751923<br />
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.