Thermomix® Bilbao

Marló Garcia

Hola a todos!! Bienvenidos al blog de Marlo donde vais a encontrar mis recetas preferidas y  las que me vayais pidiendo . Si teneis cualquier tipo de duda o estais interesados en conocerla no dudeis en poneros en contacto conmigo. Vivo en Getxo pero estaré encantada de atenderte si eres de cualquier otro lugar!

Hola a todos!! Bienvenidos al blog de Marlo donde vais a encontrar mis recetas preferidas y  las que me vayais pidiendo . Si teneis cualquier tipo de duda o estais interesados en conocerla no dudeis en poneros en contacto conmigo. Vivo en Getxo pero estaré encantada de atenderte si eres de cualquier otro lugar!

SORBETE DE CALABACIN Y LIMÓN

01 July 2022

Tiempo de preparación 00:10:00 mins

Ración para 6 personas

01 July 2022
Categoría:

Ingredientes



  • •2 limones

  • •80 - 120 g de azúcar

  • •400 g de calabacín con piel, congelado en trozos de 3-4 cm


Preparación


1.Con un rallador, ralle la piel de los limones y reserve. Retire la parte blanca y las semillas y reserve la pulpa.


2.Ponga en el vaso la piel de limón rallada y el azúcar y pulverice 10 seg/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


3.Incorpore el calabacín congelado y la pulpa de limón reservada. Introduzca la espátula por la abertura de la tapa y triture 10 seg/vel 9. Mientras tanto, mueva la espátula de lado a lado. Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture 10 seg/vel 9. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture 10 seg/vel 9. Retire a un recipiente hermético. Sirva o reserve en el congelador.

Ingredientes

  • •2 limones
  • •80 - 120 g de azúcar
  • •400 g de calabacín con piel, congelado en trozos de 3-4 cm
  • hojas de menta (opcional)

Pasos de la receta

1 Paso

1.Con un rallador, ralle la piel de los limones y reserve. Retire la parte blanca y las semillas y reserve la pulpa.

2 Paso

2.Ponga en el vaso la piel de limón rallada y el azúcar y pulverice 10 seg/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.

3 Paso

3.Incorpore el calabacín congelado y la pulpa de limón reservada. Introduzca la espátula por la abertura de la tapa y triture 10 seg/vel 9. Mientras tanto, mueva la espátula de lado a lado. Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture 10 seg/vel 9. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture 10 seg/vel 9. Retire a un recipiente hermético. Sirva o reserve en el congelador

Te va a sorprender lo rico que sale este sorbete de calabacín, no dejes de hacerlo y me cuentas.https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r751923<br />

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
01 July 2022