SOPA DE PESCADO EXPRESS
#Sopas y cremas 02 mayo 2019
Ingredientes:
- ¼ de gamba arrocera
- 1/2 l de agua
- ¼ de almeja ó chirla
- 2 filetes de pescado
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo y 1 verde
- 200 g. de tomate natural triturado
- Aceite y sal
- 2 huevos
Preparación :
Pelar las gambas y reservar los cuerpos, poner las cáscaras en el vaso con ½ l de agua y programar 5 minutos temperatura varoma vel.4 Colar por un colador fino reservar el fumet y limpiar el vaso muy bien.
Ponemos en el vaso la cebolla y los pimientos y troceamos 4 minutos vel.4 le echamos 200 g de tomate y trituramos 10 segundos vel.5-10 Echamos 50 g de aceite y sofreír 7 minutos temperatura varoma vel. Cuchara. Incorporamos el fumet reservado y ½ l de agua la sal, pimienta una hoja de laurel.
Ponemos en el recipiente varoma las almejas, los filetes de pescado, 2 huevos lo colocamos en su posición encima del vaso y programamos 20 minutos temperatura varoma velocidad 2.
Poner en la sopera los cuerpos de las gambas reservados y verter encima la sopa caliente para que se hagan. Incorporar las almejas y el pescado en trozos.
Pelamos los huevos duros y los troceamos en el vaso 2 minutos vel 4 y lo echamos todo en la sopera.