SOPA DE PESCADO EXPRESS

#Sopas y cremas 09 marzo 2014

SOPA DE PESCADO EXPRESS

Ingredientes:

  • ¼ de gamba arrocera
  • ¼ de almeja ó chirla
  • 2 filetes de pescado
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo y 1 verde
  • 200 gr. de tomate natural triturado
  • Aceite y sal
  • 2 huevos

Preparación :

Pelar las gambas y reservar los cuerpos, poner las cáscaras en el vaso con ½ l de agua y programar 5' temperatura varoma vel.4 Colar por un colador fino reservar el fumet y limpiar el vaso muy bien.

Ponemos en el vaso la cebolla y los pimientos y troceamos 4’ vel.4 le echamos 200 g de tomate y trituramos 10” vel.5-10 Echamos 50 g de aceite y sofreír 7’ temperatura varoma  vel. Cuchara. Incorporamos el fumet reservado y ½ l de agua la sal, pimienta una hoja de laurel.

Ponemos en el recipiente varoma las almejas, los filetes de pescado, 2 huevos lo colocamos en su posición encima del vaso y programamos 20’ temperatura varoma velocidad 2.

Poner en la sopera los cuerpos de las gambas reservados y verter encima la sopa caliente para que se hagan. Incorporar las almejas y el pescado en trozos. Pelamos los huevos y los troceamos en el vaso 2” vel 4 y lo echamos todo en   la sopera.