SOPA DE PESCADO EXPRESS

#Sopas y cremas 09 marzo 2014

SOPA DE PESCADO EXPRESS

Sopa de Pescado

Ingredientes:

¼ de gamba arrocera

¼ de almeja ó chirla

2 filetes de pescado

1 cebolla

1 pimiento rojo y 1 verde

200 gr. de tomate natural triturado

Aceite y sal

2 huevos

Preparación

Pelar las gambas y reservar los cuerpos, poner las cascaras en el vaso con ½ l de agua y programar 5' temperatura varoma vel.4

Colar por un colador fino reservar el fumé y limpiar el vaso muy bien.

Ponemos en el vaso la cebolla y los pimientos y troceamos 4’ vel.4 le echamos 200 gr. De tomate y trituramos 10” vel.5-10

Echamos 50 gr. De aceite y sofreír 7’temperatura varoma  vel. Cuchara Incorporamos el fumé reservado y ½ l de agua la sal, pimienta una hoja de laurel.

Ponemos en el recipiente varoma las almejas, los filetes de pescado, 2 huevos lo colocamos en su posición encima del vaso y programamos 20’ temperatura varoma velocidad 2.

Poner en la sopera los cuerpos de las gambas reservados y verter encima la sopa caliente para que se hagan. Incorporar las almejas y el pescado en trozos.

Pelamos los huevos y los troceamos en el vaso 2” vel 4 y lo echamos todo en   la sopera.