Thermomix® Bilbao

Marló Garcia

Hola a todos!! Bienvenidos al blog de Marlo donde vais a encontrar mis recetas preferidas y  las que me vayais pidiendo . Si teneis cualquier tipo de duda o estais interesados en conocerla no dudeis en poneros en contacto conmigo. Vivo en Getxo pero estaré encantada de atenderte si eres de cualquier otro lugar!

Hola a todos!! Bienvenidos al blog de Marlo donde vais a encontrar mis recetas preferidas y  las que me vayais pidiendo . Si teneis cualquier tipo de duda o estais interesados en conocerla no dudeis en poneros en contacto conmigo. Vivo en Getxo pero estaré encantada de atenderte si eres de cualquier otro lugar!

ROLLITOS FRÍOS CON SALSA DE CACAHUETE

17 septiembre 2018
17 septiembre 2018

 Aquí os dejo esta estupenda receta del nuevo libro de Oriente, que hicimos en el taller el pasado miércoles y tanto os gustó.


Espero que la pongáis en práctica y la disfrutéis. 


INGREDIENTES


   Salsa de cacahuete



  •  40 g de cacahuetes tostados y salados

  •  1 diente de ajo

  •  40 g de salsa de soja

  •  30 g de miel

  •  2 cucharaditas de vinagre de arroz

  •  10 g de agua

  •  2 cucharaditas de aceite de sésamo tostado

  •  1 pellizco de chile seco desmenuzado

  •  1 pellizco de pimienta molida


Rollito vietnamitas



  •  12 palitos de cangrejo (aprox. 200 g)

  •  60 g de zanahoria en trozos

  •  70 g de pepino en trozos

  •  ½ aguacate

  •  50 g de cebolleta en trozos

  •  6 ramitas de cilantro fresco

  •  40 g de rúcula

  •  50 g de brotes de soja fresco

  •  1 chorrito de zumo de limón

  •  12 obleas de arroz para rollitos vietnamitas

  •  12 hojas de lechuga del cogollo


Salsa de cacahuete



Ponga en el vaso los cacahuetes y el ajo y triture 5 seg/vel 7


Incorpore la salsa de soja, la miel, el vinagre de arroz, el agua el aceite de sésamo, la guindilla y la pimienta. Mezcle 15 seg. /vel 6.


Retire a un bol y reserve.


Rollitos vietnamitas


Ponga en el vaso los palitos de cangrejo y trocee 2 seg/ vel 4.Retire a un bol y reserve


Ponga en el vaso la zanahoria, el pepino, el aguacate, la cebolleta, el cilantro la rúcula, los brotes de soja y el zumo de limón. Trocee 4 seg/vel5. Añádalo al bol con los palitos troceados y mezcle con la espátula.


Sumerja una oblea de arroz en agua caliente unos segundos para que esté moldeable. Ponga en un lado de la oblea 1 hoja de lechuga y 2 cucharadas de mezcla reservada. Enrolle hasta la mitad apretando bien, doble los lados hacia dentro y termine de enrollar. Forme todos los rollitos de la misma manera.


Sirva los rollitos acompañados de la salsa de cacahuete.

Solicita demostración