Hola a todos!! Bienvenidos al blog de Marlo donde vais a encontrar mis recetas preferidas y las que me vayais pidiendo . Si teneis cualquier tipo de duda o estais interesados en conocerla no dudeis en poneros en contacto conmigo. Vivo en Getxo pero estaré encantada de atenderte si eres de cualquier otro lugar!
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Marló Garcia
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Ramen
15 March 2022Ingredientes
- 1500 g de agua
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 2 cucharadas de mirin ó bien 2 cucharadas de sake
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharadita de salsa de pescado
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 anís estrellado
- 1 chile rojo fresco en rodajas finas (opcional)
- 300 g de ramilletes de brócoli pequeños
- 300 g de lomo de salmón fresco sin piel (en dados de 2 cm)
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de aceite de girasol
- 200 g de fideos ramen secos
- 2 trozos de alga wakame deshidratada (aprox. 5 g) (opcional)
- 1 cebolleta recta en rodajas oblicuas
- 1 ramita de cilantro fresco picado
- Preparación
Ponga en el vaso el agua, el caldo, el mirin, la salsa de soja, la salsa de pescado, 1-2 pellizcos de sal, el azúcar, el anís estrellado y la guindilla. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y coloque dentro los ramilletes de brócoli. Coloque la bandeja Varoma con los dados de salmón, espolvoree con 2 pellizcos de sal y 1 pellizco de pimienta y riegue con 1 cucharadita de aceite. Tape el Varoma y programe 20 min/Varoma/vel 2. Retire el Varoma.
Añada al vaso los fideos y las algas wakame y programe el tiempo indicado en el paquete/100°C/giro inverso/velo cuchara. Introduzca el cestillo y, sujetándolo con la espátula, cuele el caldo en una jarra.
Retire del vaso el anís estrellado y reparta en los boles la pasta con las algas, el brócoli y el salmón. Vierta el caldo, decore con la cebolleta y el cilantro y sirva.