Hola a todos!! Bienvenidos al blog de Marlo donde vais a encontrar mis recetas preferidas y las que me vayais pidiendo . Si teneis cualquier tipo de duda o estais interesados en conocerla no dudeis en poneros en contacto conmigo. Vivo en Getxo pero estaré encantada de atenderte si eres de cualquier otro lugar!
Home › Delegación Bilbao › Marló Garcia › Pastas y arroces › "PASTA ALLA NORMA"
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/74c082f86e5a65277db3633635a43459.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/74c082f86e5a65277db3633635a43459.jpg)
Hola a todos!! Bienvenidos al blog de Marlo donde vais a encontrar mis recetas preferidas y las que me vayais pidiendo . Si teneis cualquier tipo de duda o estais interesados en conocerla no dudeis en poneros en contacto conmigo. Vivo en Getxo pero estaré encantada de atenderte si eres de cualquier otro lugar!
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Marló Garcia ?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Marló Garcia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
"PASTA ALLA NORMA"
02 November 2020Ingredientes :
- 2 berenjenas (700 g aprox.) cortadas en dados de 2 cm
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para saltear las berenjenas)
- 2 dientes de ajo pelados y retirado el germen interno
- 800 g de tomates pera maduros (pelados, en cuartos y sin semillas)
- o bien 500 g de tomate troceado en conserva (en cuartos y sin semillas)
- 1 pellizco de azúcar
- 4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas) limpias, secas y troceadas con la mano
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1500 g de agua
- 300 g de pasta corta seca
- 100 g de queso ricota salado desmenuzado
Ponga las berenjenas en el recipiente Varoma, espolvoréelas con 1 cucharadita de sal tape y reserve.
Ponga en el vaso el aceite y el ajo. Trocee 2 seg/vel 5 y sofría 3 min/100°C/vel 1.
Agregue los tomates, el azúcar, la mitad de las hojas de albahaca, ½ cucharadita de sal y la pimienta. Sitúe el Varoma en su posición y programe 20 min/varoma/vel 1. Retire el Varoma, vierta la salsa de tomate en un bol y reserve.
Ponga las berenjenas en una sartén grande o wok y saltéelas con un poco de aceite hasta que estén doradas.
Ponga en el vaso el agua y caliente 12 min/120°C/vel 1.
Añada 1 cucharadita de sal y la pasta y programe el tiempo que indique el paquete/100°C/vel cuchara
Cuele la pasta con el cestillo y póngala en una fuente, agregue el queso, la salsa de tomate, la otra mitad de las hojas de albahaca troceadas a mano y las berenjenas. Mezcle y sirva inmediatamente.