LASAÑA DE CALABAZA

#Pastas y arroces 23 enero 2014

LASAÑA DE CALABAZA

LASAÑA DE CALABAZA

INGREDIENTES:

18 Placas de canelones

100 gr. De queso emmental

Para el pisto de calabaza:

400 gr de calabaza

300 gr de calabacín

300 gr de cebolla

100 gr. De pimiento verde

100 gr. De pimiento rojo

100 gr. De aceite de oliva

1 bote de 400gr de tomate natural triturado

Sal y pimienta

Para la bechamel:

10 gr de aceite de oliva

50 gr.de mantequilla

70 gr. De harina

600 gr. De leche

100 gr.de nata liquida

2 cucharadas de queso rallado

Sal, pimienta y nuez moscada.

Preparación

Precaliente el horno 180º

Prepare el pisto de calabaza, trocee la calabaza 3” v 5 saque y reserve.

Trocee el resto de las verduras en 2 veces 4” v 4 añadir la calabaza reservada y el aceite y programe 15´ varoma velocidad 1.

Cuando termine añadir el tomate la sal  y la pimienta y programe 20´temparatura varoma v cuchara giro a la izq. Saque y reserve.

 

Prepare la bechamel poner en el vaso el aceite y la mantequilla y programe 3´t.v velocidad1. Añadir la harina y programar 2´100º velocidad 2.

Por último añada la leche la nata el queso y los condimentos  y programe 10´90º v. 4.

Montar la lasaña haciendo 3 capas.

Una capa de pasta encima 1 parte del relleno otra vez pasta encima relleno y por ultimo pasta, la bechamel y el queso rallado. Y gratinar.

Se puede poner bechamel también en el medio pero así es deliciosa.