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LASAÑA DE CALABAZA
23 January 2014INGREDIENTES:
- 18 Placas de canelones precocidas
- 100 g de queso emmental
lPara el pisto de calabaza
- 400 g de calabaza
- 300 g de calabacín
- 300 g de cebolla
- 100 g De pimiento verde
- 100 g De pimiento rojo
- 50 g De aceite de oliva
- 1 bote de 400gr de tomate natural triturado
- Sal y pimienta
Para la bechamel:
- 10 g de aceite de oliva
- 50 g de mantequilla
- 70 g De harina
- 600 g De leche
- 100 g de nata liquida
- 2 cucharadas de queso rallado
- Sal, pimienta y nuez moscada
Preparación
Precaliente el horno 180º.
Prepare el pisto de calabaza, trocear la calabaza 3 segundos velocidad 5 saque y reserve.
Trocee el resto de las verduras en 2 veces programando 4 segundos velocidad 4 añadir la calabaza reservada y el aceite y programe 15 minutos temperatura varoma velocidad 1.
Cuando termine añadir el tomate la sal y la pimienta y programe 20 minutos temperatura varoma velocidad cuchara con giro a la izq. Saque y reserve.
Prepare la bechamel poner en el vaso el aceite y la mantequilla y programe 3 minutos temperatura varoma velocidad 1.
Añadir la harina y programar 2 minutos 100º velocidad 2. Por último añada la leche la nata el queso y los condimentos y programe 10 minutos temperatura 90º velocidad 4.
Montar la lasaña haciendo 3 capas. Una capa de pasta encima 1 parte del relleno otra vez pasta encima relleno y por último pasta, la bechamel y el queso rallado. Y gratinar.
Se puede poner bechamel también en el medio pero así es deliciosa.