Ensalada de garbanzos y espinacas con cilantro y lima. Prueba durante 30 días el Thermomix®

#Verduras, hortalizas y ensaladas 13 mayo 2020






  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) 


  • 150 g de hojas de espinaca frescas

  • 600 g de agua

  • 100 g de cebolla

  • 40 g de zumo de lima

  • 10 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)

  • ½ cucharadita de azúcar

  • 2 cucharadas de mostaza de Dijon

  • 1 diente de ajo

  • 20 g de aceite de oliva virgen extra

  • ½ cucharadita de comino en grano

  • o bien ½ cucharadita de comino molido

  • ½ cucharadita de sal

  • Opcional: dados de tomate ó unos tomates cherry


Vierta los garbanzos en el cestillo y aclárelos bajo el grifo. Deje escurrir, ponga en una ensaladera y reserve.


Ponga en el vaso las espinacas y el agua y trocee 7 seg/vel 5. Vierta en el cestillo, deje escurrir y añada las espinacas a la ensaladera con los garbanzos. Mezcle y reserve.


Ponga en el vaso la cebolla, el zumo de lima, el cilantro, el azúcar, la mostaza, el ajo, el aceite, el comino y la sal. Trocee 3 seg/vel 5. Vierta el aliño en la ensaladera y mezcle. Deje reposar durante 10 minutos para que los garbanzos cojan todo el sabor y sirva.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r95938


Aprovecho para animarte a que si aún no tienes Thermomix® lo pruebes durante 30 días sin compromiso (solo hasta el 25 de Mayo).


Contacta conmigo y te explico los detalles.