Ensalada de garbanzos y espinacas con cilantro y lima. Prueba durante 30 días el Thermomix®
#Verduras, hortalizas y ensaladas 13 mayo 2020
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva)
- 150 g de hojas de espinaca frescas
- 600 g de agua
- 100 g de cebolla
- 40 g de zumo de lima
- 10 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- ½ cucharadita de azúcar
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de comino en grano
- o bien ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de sal
- Opcional: dados de tomate ó unos tomates cherry
Vierta los garbanzos en el cestillo y aclárelos bajo el grifo. Deje escurrir, ponga en una ensaladera y reserve.
Ponga en el vaso las espinacas y el agua y trocee 7 seg/vel 5. Vierta en el cestillo, deje escurrir y añada las espinacas a la ensaladera con los garbanzos. Mezcle y reserve.
Ponga en el vaso la cebolla, el zumo de lima, el cilantro, el azúcar, la mostaza, el ajo, el aceite, el comino y la sal. Trocee 3 seg/vel 5. Vierta el aliño en la ensaladera y mezcle. Deje reposar durante 10 minutos para que los garbanzos cojan todo el sabor y sirva.
https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r95938
Aprovecho para animarte a que si aún no tienes Thermomix® lo pruebes durante 30 días sin compromiso (solo hasta el 25 de Mayo).
Contacta conmigo y te explico los detalles.