ARROZ CON ACELGAS

#Pastas y arroces 01 octubre 2015

ARROZ CON ACELGASINGREDIENTES:

  • 100 g de zanahoria en trozos
  • 100 g de nabo en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 150 g de acelgas troceadas
  • 100 g de patata en trozos
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 70 g de tomate triturado
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 l de agua
  • Sal y unas hebras de azafrán
  • 200 g de arroz de grano corto
  • 100 g de alubia blanca cocida

Ponga en el vaso la zanahoria, el nabo y el ajo, trocee 3 seg/vel 5.

Añada las acelgas, la patata, el aceite y el tomate triturado,programe 5 min/varoma/vel cuchara con giro a la izq.

Incorpore el pimentón, el agua, la sal y el azafrán y programe 15 min/varoma/vel cuchara con giro a la izq.

Agregue el arroz por el bocal y programe 13 min/100º giro a la izquierda vel. cuchara cuando falten 2 mnt para terminar el tiempo programado, añada las alubias por el bocal.

Vuelque en una fuente, deje reposar 3 mnt y sirva.