ARROZ CON ACELGAS

#Pastas y arroces 01 octubre 2015

ARROZ CON ACELGAS

INGREDIENTES:

100 g de zanahoria en trozos

100 g de nabo en trozos

1 diente de ajo

150 g de acelgas troceadas

100 g de patata en trozos

50 g de aceite de oliva virgen extra

70 g de tomate triturado

1 cucharadita de pimentón dulce

1 l de agua

Sal y unas hebras de azafrán

200 g de arroz de grano corto

100 g de alubia blanca cocida

Ponga en el vaso la zanahoria, el nabo y el ajo. Trocee 3 seg/vel 5.

Añada las acelgas, la patata, el aceite y el tomate triturado.

Programe 5 min/varoma/vel cuchara con giro a la izq.

Incorpore el pimentón, el agua, la sal y el azafrán y programe 15 min/varoma/vel cuchara con giro a la izq.

Agregue el arroz por el bocal y programe 13 min/100º giro a la izquierda vel. Cuchara. Cuando falten 2 mnt para terminar el tiempo programado, añada las alubias por el bocal. Vuelque en una fuente, deje reposar 3 mnt y sirva.