Hola a todos!! Bienvenidos al blog de Marlo donde vais a encontrar mis recetas preferidas y las que me vayais pidiendo . Si teneis cualquier tipo de duda o estais interesados en conocerla no dudeis en poneros en contacto conmigo. Vivo en Getxo pero estaré encantada de atenderte si eres de cualquier otro lugar!
Home › Delegación Bilbao › Marló Garcia › Pastas y arroces › ARROZ CON ACELGAS
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/74c082f86e5a65277db3633635a43459.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/74c082f86e5a65277db3633635a43459.jpg)
Hola a todos!! Bienvenidos al blog de Marlo donde vais a encontrar mis recetas preferidas y las que me vayais pidiendo . Si teneis cualquier tipo de duda o estais interesados en conocerla no dudeis en poneros en contacto conmigo. Vivo en Getxo pero estaré encantada de atenderte si eres de cualquier otro lugar!
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Marló Garcia ?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Marló Garcia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ARROZ CON ACELGAS
01 October 2015- 100 g de zanahoria en trozos
- 100 g de nabo en trozos
- 1 diente de ajo
- 150 g de acelgas troceadas
- 100 g de patata en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 70 g de tomate triturado
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 l de agua
- Sal y unas hebras de azafrán
- 200 g de arroz de grano corto
- 100 g de alubia blanca cocida
Ponga en el vaso la zanahoria, el nabo y el ajo, trocee 3 seg/vel 5.
Añada las acelgas, la patata, el aceite y el tomate triturado,programe 5 min/varoma/vel cuchara con giro a la izq.
Incorpore el pimentón, el agua, la sal y el azafrán y programe 15 min/varoma/vel cuchara con giro a la izq.
Agregue el arroz por el bocal y programe 13 min/100º giro a la izquierda vel. cuchara cuando falten 2 mnt para terminar el tiempo programado, añada las alubias por el bocal.
Vuelque en una fuente, deje reposar 3 mnt y sirva.