Hola a todos!! Bienvenidos al blog de Marlo donde vais a encontrar mis recetas preferidas y las que me vayais pidiendo . Si teneis cualquier tipo de duda o estais interesados en conocerla no dudeis en poneros en contacto conmigo. Vivo en Getxo pero estaré encantada de atenderte si eres de cualquier otro lugar!
Home › Delegación Bilbao › Marló Garcia › Pastas y arroces › Arroz al vapor de guarnición
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/74c082f86e5a65277db3633635a43459.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/74c082f86e5a65277db3633635a43459.jpg)
Hola a todos!! Bienvenidos al blog de Marlo donde vais a encontrar mis recetas preferidas y las que me vayais pidiendo . Si teneis cualquier tipo de duda o estais interesados en conocerla no dudeis en poneros en contacto conmigo. Vivo en Getxo pero estaré encantada de atenderte si eres de cualquier otro lugar!
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Marló Garcia ?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Marló Garcia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Arroz al vapor de guarnición
18 May 2015
Ingredientes:
- 1 diente de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco
- 1 cubito de caldo ó sal
- 300 g de agua para el caldo
- 30 g de aceite
- 180 g de arroz
- 500 g de agua para el vaso si no estamos haciendo otro plato.
Ponga en el vaso el ajo, el perejil y el caldo, programe 5 segundos vel. 5 Agregue el agua y el aceite y programe 15 segundos vel. 6
Prepare 6 flaneras individuales de aluminio, ó desechables tipo albal
Pese en cada una 30 g de arroz por 50 g de la mezcla del vaso, remueva con una Cucharadita cada flanera para mezclar bien.
Colóquelas en el recipiente varoma. Sin lavar el vaso, vierta el agua y sitúe el recipiente varoma en su posición,programe 20 minutos temperatura varoma vel. 1.
Sugerencia: esta receta se puede hacer a la vez que cualquier guiso en el vaso,siempre que se respeten los 20 minutos de vapor.