Acelgas con Tomate

#Verduras, hortalizas y ensaladas 16 abril 2020

Ingredientes:



  • •250 g de cebolla en trozos

  • •1 diente de ajo

  • •40 g de aceite de oliva virgen extra

  • •50 g de jamón serrano en dados

  • •400 g de tomate troceado en conserva

  • •1 cucharadita de sal

  • •1 cucharadita de azúcar

  • •1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)

  • •500 g de acelgas (en trozos de 4 cm)


Preparación


1.Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite y trocee 3 seg/vel 5.


2.Incorpore el jamón y sofría 7 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


3.Añada el tomate, la sal, el azúcar y la cayena. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las acelgas. Tape el Varoma y programe 20 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Retire el Varoma y escurra bien las acelgas.


4.Añada las acelgas escurridas al vaso y rehogue 2 min/120°C/giro inverso/vel 1. Vierta en una fuente y sirva caliente.


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