Thermomix® Bilbao

Marló Garcia

Hola a todos!! Bienvenidos al blog de Marlo donde vais a encontrar mis recetas preferidas y  las que me vayais pidiendo . Si teneis cualquier tipo de duda o estais interesados en conocerla no dudeis en poneros en contacto conmigo. Vivo en Getxo pero estaré encantada de atenderte si eres de cualquier otro lugar!

Hola a todos!! Bienvenidos al blog de Marlo donde vais a encontrar mis recetas preferidas y  las que me vayais pidiendo . Si teneis cualquier tipo de duda o estais interesados en conocerla no dudeis en poneros en contacto conmigo. Vivo en Getxo pero estaré encantada de atenderte si eres de cualquier otro lugar!

Acelgas con Tomate

16 abril 2020
16 abril 2020

Ingredientes:



  • • 250 g de cebolla en trozos

  • • 1 diente de ajo

  • • 40 g de aceite de oliva virgen extra

  • • 50 g de jamón serrano en dados

  • • 400 g de tomate troceado en conserva

  • • 1 cucharadita de sal

  • • 1 cucharadita de azúcar

  • • 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)

  • • 500 g de acelgas (en trozos de 4 cm)


Preparación


1. Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite y trocee 3 seg/vel 5.


2. Incorpore el jamón y sofría 7 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


3. Añada el tomate, la sal, el azúcar y la cayena. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las acelgas. Tape el Varoma y programe 20 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Retire el Varoma y escurra bien las acelgas.


4. Añada las acelgas escurridas al vaso y rehogue 2 min/120°C/giro inverso/vel 1. Vierta en una fuente y sirva caliente.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r49844


Solicita demostración