Blog de IGONE GARAY BEITIA

Edición Rock Stars

#Noticias Blog 25 agosto 2020

Edición Rock Stars

Por Igone Garay Beitia | Bilbao

Nueva edición , súper completa y muy bonita con tres fuentes especiales de horno y una tabla para hornear , todo ello con un ahorro importante y además la posibilidad a de tener tres años de garantía aprovecha esta oportunidad y hazte...

MELOCOTONES EN ALMIBAR

#Postres y dulces 18 agosto 2020

MELOCOTONES EN ALMIBAR

Por Igone Garay Beitia | Bilbao

INGREDIENTES 800 gr de melocotones 150 g de agua150 g de azúcar 5 gotas de limón 1 pellizco de salPREPARACIONcortamos los melocotones (sin pelar) por la mitad y giramos cada mitad en sentido diferente hasta desprenderse el hueso.D...

Bizcocho 3/2/1

#Postres y dulces 25 mayo 2020

Bizcocho 3/2/1

Por Igone Garay Beitia | Bilbao

Este bizcocho es un basico,muy facil y rapido de hacer INGREDIENTES 3 HUEVOS1 YOGURT DE LIMON1 MEDIDA DE ACEITE2 MEDIDAS DE AZÚCAR 3 MEDIDAS DE HARINA 1/2 SOBRE DE LEVADURA QUIMICAPREPARACIONPONEMOS LOS HUEVOS EN EL VASO Y LOS BATIMOS...

#Cocción en varoma 19 abril 2020

ENSALADILLA Y MERLUZA RELLENA DE LANGOSTINOS Y SALSA DE CHIPIRON —- MENU COMPLETO

Por Igone Garay Beitia | Bilbao

INGREDIENTES 2 Patatas3 zanahorias BonitoAceitunasMahones2 Huevos8 filetes de merluza16 langostinos1 cebolla1 diente de ajo1 puerro1 tomate madurotinta de calamarPREPARACIONPonemos 500g de agua en el vaso y ponemos la patata en trozo (tamañ...

ENSALADILLA Y MERLUZA RELLENA DE LANGOSTINOS Y SALSA DE CHIPIRON —- MENU COMPLETO