Blog de IGONE GARAY BEITIA

MASA MADRE

#Masas, panes y repostería 30 marzo 2020

MASA MADRE

Por Igone Garay Beitia | Bilbao

INGREDIENTES Puesta en marcha90 - 100 g de agua mineral a temperatura ambiente30 g de harina integral de trigo o bien 30 g de harina integral de centeno50 - 70 g de harina de fuerza1ª activación90 - 100 g de agua mineral30 g de harina integ...

Baguette

#Masas, panes y repostería 19 marzo 2020

Baguette

Por Igone Garay Beitia | Bilbao

Ingredientes330 g de agua10 g de levadura prensada fresca desmenuzada o bien 1 cucharadita de levadura de panadería deshidratada (4 g)aceite para engrasar500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)1 ½ cucharaditas rasas de salPrepara...

CARROT CAKE ( TARTA DE ZANAHORIA )

#Postres y dulces 08 marzo 2020

CARROT CAKE ( TARTA DE ZANAHORIA )

Por Igone Garay Beitia | Bilbao

INGREDIENTES        BIZCOCHO280 gr de azúcar la piel de una naranja400 gr de zanahorias peladas y cortadas en trozos4 huevos240 gr de aceite girasol250 gr de harina de reposteria2 cucharaditas rasas de bicarbonato2 cucharadit...

#Noticias Blog 23 febrero 2020

Promoción COOKIDOO 0% De interés

Por Igone Garay Beitia | Bilbao

EDICIÓN COOKIDOO,...Aprovecha está estupenda promoción con seis libros de bolsillo , la bolsa de transporte y TRES AÑOS DE SUSCRIPCIÓN A COOKIDOO “GRATIS”.... y además .....FINANCIADA AL 0% DE INTERÉS..........Si ya tienes tu Thermomix® cuéntaselo a t...

Promoción COOKIDOO 0% De interés