Blog de IGONE GARAY BEITIA

CLASE ESPECIAL DE NAVIDAD

#Noticias Blog 08 noviembre 2018

CLASE ESPECIAL DE NAVIDAD

Por Igone Garay Beitia | Bilbao

HOY EN LA DELEGACIÓN DE Thermomix® BILBAO HEMOS REALIZADO LA TAN ESPERADA CLASE DE  NAVIDAD ESTE AÑO NOS HAN PRESENTADO UNA FORMA DIFERENTE DE PREPARAR EL MENÚ NAVIDEÑO, SON DOS MENÚS QUE SE REALIZAN CADA UNO EN UNA HORA Y CON RECETA GUIADA...

CALAMARES RELLENOS

#Pescados y mariscos 07 noviembre 2018

CALAMARES RELLENOS

Por Igone Garay Beitia | Bilbao

INGREDIENTES1 Kg de calamares frescos3 cebollas blancas450 g de cebollas rojas150 g de aceite40 g de tomate concentrado75 g de aguaSal1 cucharadita de azucar morenoPREPARACIONLimpiamos los calamares y reservamos por un lado los tentáculos y por otro...

MELOCOTONES EN ALMIBAR DE MOSCATEL

#Postres y dulces 17 julio 2018

MELOCOTONES EN ALMIBAR DE MOSCATEL

Por Igone Garay Beitia | Bilbao

INGREDIENTES4 Melocotones250 g de vino dulce moscatel100 g de azúcar 1 cucharadita de zumo de limón1 pellizco de salPREPARACIONCortamos los melocotones por la mitad y giramos cada mitad en un sentido diferente hasta desprender del hueso,despues...

#Postres y dulces 20 junio 2018

PASTEL DE MANZANA DE NORMANDIA

Por Igone Garay Beitia | Bilbao

INGREDIENTES200 g de harina5 g de levadura quimica250 g de azucar1 cta de azucar vainilladouna pizca de sal3 huevos140 g de mantequilla 60 g de leche3 manzanasPREPARACIONPrecalentamos el horno a 160 grados.calor arriba y abajo y untamos un molde...

PASTEL DE MANZANA DE NORMANDIA