Blog de IGONE GARAY BEITIA

COULIS DE FRUTA

#Postres y dulces 09 mayo 2019

COULIS DE FRUTA

Por Igone Garay Beitia | Bilbao

INGREDIENTES 250 g de fruta ( puedes ser variada o fresas, mango, frutos rojos etc....)40 g de azúcar de Abedul15 g de zumo de limón PREPARACIÓN Ponemos en el vaso la fruta , el zumo de limón y el azúcar de Abedul y programamos 15 Segu...

COLIFLOR EN PUNTO DE ARROZ

#Dietas especiales 09 mayo 2019

COLIFLOR EN PUNTO DE ARROZ

Por Igone Garay Beitia | Bilbao

INGREDIENTES 1 Coliflor pequeña 1 Diente de ajo500 g de tomate frito casero2 huevossal 30 g de aceite PREPARACIÓN Tenemos preparado el tomate frito previamente en nuestro Thermomix® y lo reservamos Ponemos la coliflor en...

YOGUR NATURAL

#Postres y dulces 23 abril 2019

YOGUR NATURAL

Por Igone Garay Beitia | Bilbao

Ingredientes120 g de yogur natural800 g de leche entera40 g de azúcar (opcional)250 g de agua1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo)PreparaciónPonga en el vaso el yogur natural, la leche y el azúcar y mezcle 30 seg/vel 4. Inicie C...

#Aperitivos, entrantes y tapas 16 abril 2019

PATATAS RELLENAS DE GAMBAS

Por Igone Garay Beitia | Bilbao

Ingredientes3 patatas medianas (de 220-250 g) con piel, lavadas y cortadas por la mitad a lo largo100 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)500 g de agua100 g de cebolla en 2 trozos40 g de aceite de oliva200 g de gambas crudas peladas100 g de nata1...

PATATAS RELLENAS DE GAMBAS