Blog de IGONE GARAY BEITIA

ARROZ VERDE

#Pastas y arroces 23 abril 2018

ARROZ VERDE

Por Igone Garay Beitia | Bilbao

INGREDIENTES500 g de agua350 g de espinacas sal 70 g de aceite de oliva100 g de cebolla1 diente de ajo150 g de berenjenas troceadas280 g de calabacin troceado50 gde zanahoria en rodajas2 corazones de alcchofas troceadas100 g de coliflor1 to...

CAPPUCCINO DE CHOCOLATE

#Bebidas 23 abril 2018

CAPPUCCINO DE CHOCOLATE

Por Igone Garay Beitia | Bilbao

INGREDIENTES1 litro de leche375 g de chocolate Fondant1 clara de huevocafe en polvocanela en polvoPREPARACIONPonemos en el vaso la leche y programamos 5 minutos/100 gr/ vel 2Cuando termine añadimos el chocolate y programamos 10 minutos/100 gr/vel 4.T...

DORADA A LA SAL

#Cocción en varoma 23 abril 2018

DORADA A LA SAL

Por Igone Garay Beitia | Bilbao

INGREDIENTES 1 Dorada de 800 a 1 kg sin quitarle las escamas ni limpiarlaSal gorda700 g de agua para el vasoPREPARACIONCubrimos el recipiente varoma con la sal gorda .Lavamos y secamos bien con papel de cocina la dorada,la colocamos entera con v...

#Pescados y mariscos 23 abril 2018

RAPE A LA AMERICANA

Por Igone Garay Beitia | Bilbao

INGREDIENTES50 g de aceite de oliva 350 g de gambas50 g de brandy250 g de aguaPARA EL SOFRITO50 g de aceite de oliva250 g de cebolla2 dientes de ajo1/2 kg de tomate trituradosal1 1/2 de rape sin piel ni espinas en trozos , puede ser congeladoun...

RAPE A LA AMERICANA