Blog de IGONE GARAY BEITIA

Descubre el modo fermentación del Tm 6

#Trucos 01 marzo 2021

Descubre el modo fermentación del Tm 6

Por Igone Garay Beitia | Bilbao

Con este modo fermentacion ,podemos hacer desde yogures,quesos frescos y masas de pan y de reposteria—-Si te animas hacer queso fresco,hay que calentar la leche a la temperatura exacta para que cuaje,y el modo fermentacion lo mantiene  a la temp...

Talo

#Masas, panes y repostería 07 febrero 2021

Talo

Por Igone Garay Beitia | Bilbao

TALO CON Thermomix® INGREDIENTES300 g de harina de maíz de molino350 g de agua1 cta de salPREPARACIONPonemos en el vaso el agua y la sal y programamos 5 m/ 50g / Vel 1Añadimo la harina y mezclamos 10seg/Vel 6 y ponemos en modo amasar 2 minutos Sac...

MELOCOTONES EN ALMIBAR

#Postres y dulces 18 agosto 2020

MELOCOTONES EN ALMIBAR

Por Igone Garay Beitia | Bilbao

INGREDIENTES 800 gr de melocotones 150 g de agua150 g de azúcar 5 gotas de limón 1 pellizco de salPREPARACIONcortamos los melocotones (sin pelar) por la mitad y giramos cada mitad en sentido diferente hasta desprenderse el hueso.D...

#Postres y dulces 25 mayo 2020

Bizcocho 3/2/1

Por Igone Garay Beitia | Bilbao

Este bizcocho es un basico,muy facil y rapido de hacer INGREDIENTES 3 HUEVOS1 YOGURT DE LIMON1 MEDIDA DE ACEITE2 MEDIDAS DE AZÚCAR 3 MEDIDAS DE HARINA 1/2 SOBRE DE LEVADURA QUIMICAPREPARACIONPONEMOS LOS HUEVOS EN EL VASO Y LOS BATIMOS...

Bizcocho 3/2/1