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Thermomix® Bilbao

Igone Garay Beitia

hola Hola a tod@s, bienvenid@s  a mi blog,estare encantada de daros ideas y trucos para cocinar con Thermomix®  

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COCA DE SAN JUAN CON CREMA PASTELERA

26 June 2023

icon-clock Tiempo de preparación 02:00:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

26 June 2023
Categoría:

Vamos a preparar un postre típico de San Juan 


Esta fiesta es la que da comienzo al verano ,y que mejor forma de hacerlo con un buen dulce


Es la noche de las hogueras y se celebra el 24 de junio y lo tipico es hacer un baile al rededor de la hoguera y quemar lo pasado para empezar un año mejor

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Ingredientes

  • 3 huevos
  • 500 g de leche
  • 20 g de mantequilla
  • 40 g de maicena
  • 110 g de azúcar
  • Un poco de azucar vainillado
  • 550 g de harina
  • 25 g de levadura fresca
  • 100 g de azucar
  • La piel de un limón y una naranja
  • 2 huevos y una yema
  • 80 g de mantequilla
  • 65 g de aceite girasol
  • 140 g de leche
  • 10 g de agua de azahar
  • Crezas y piñones
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Pasos de la receta

1 Paso

Preparamos la crema pastelera 

Ponemos en el vaso ,los huevos,la mantequilla ,la leche,la maicena ,el azúcar y la vainilla y programamos 7 minutos,90 grados,vel 4

Reservamos en una manga pastelera y dejamos atemperar

2 Paso

Ponemos el azucar en el vaso junto con la piel de limon y naranja y programas 40 s4g vel 5/10

Incorporamos los huevos y la mantequilla,el aceite,la leche,la levadura y el agua de Azahar 

programas 4 seg /vel 3 y programas 2m / 37 gr/ vel 2

3 Paso

Incorporamos la harina y programas 4 seg / vel 6

seguido ponemos 2m/ vel espiga 

Dejamos en el vaso la masa en modo fermentacion 1 h /37 g,doblara el volumen de la masa 

pintamos la masa con yema de huevo 

4 Paso

Calentamos el horno a 180 gr y ponemos la masa en una bandeja 

ponemos la crema pastelera encima haciendo cuadrados y horneamos 20 minutos 

con la crema pastelera que nos sobra,la rellenamos 

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26 June 2023
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