Masas, panes y repostería

MASA MADRE

#Masas, panes y repostería 30 marzo 2020

MASA MADRE

Por Igone Garay Beitia | Bilbao

INGREDIENTES Puesta en marcha90 - 100 g de agua mineral a temperatura ambiente30 g de harina integral de trigo o bien 30 g de harina integral de centeno50 - 70 g de harina de fuerza1ª activación90 - 100 g de agua mineral30 g de harina integ...

#Masas, panes y repostería 19 marzo 2020

Baguette

Por Igone Garay Beitia | Bilbao

Ingredientes330 g de agua10 g de levadura prensada fresca desmenuzada o bien 1 cucharadita de levadura de panadería deshidratada (4 g)aceite para engrasar500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)1 ½ cucharaditas rasas de salPrepara...

Baguette
PAN DE PIZZA

#Masas, panes y repostería 17 mayo 2015

PAN DE PIZZA

Por Igone Garay Beitia | Bilbao

Hoy nos toca hacer una receta de pan diferente,PAN DE PIZZAINGREDIENTES30 g de queso parmesano30 g de queso emmental100 g de tomates secos en aceite ( escurridos)150 g de aceitunas negras sin hueso370 g de agua30 g deazúcar...

#Masas, panes y repostería 08 marzo 2015

COCA DE VERDURAS

Por Igone Garay Beitia | Bilbao

Este es un plato rapido ,facil y economicoINGREDIENTES100 g de pimiento rojo100 g de pimiento verde100 g de cebolla100 g de calabacin con piel100 g de aceite de oliva1 cucharadita de sal1 cucharadita de pimentonPARA LA MA...

COCA DE VERDURAS
PAN EXPRES

#Masas, panes y repostería 09 febrero 2015

PAN EXPRES

Por Igone Garay Beitia | Bilbao

Hoy vamos hacer un pan rápido ,es una receta fácil,y nos  va a dar distintas opciones de hacer un pan en 40 minutosINGREDIENTES250 g de agua15 g de aceite2 sobres de levadura de panadería deshidratada o en su lugar 25 gr de levadura fre...