Postres y dulces

MACARONS

#Postres y dulces 17 junio 2019

MACARONS

Por Igone Garay Beitia | Bilbao

IngredientesAlmendra y azúcar glas95 g de almendra molida (no casera)95 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)Para desengrasar el vaso300 g de agua50 g de vinagreMerengue italiano75 g de azúcar20 g de agua2 claras de huevo a temperatura am...

#Postres y dulces 09 mayo 2019

COULIS DE FRUTA

Por Igone Garay Beitia | Bilbao

INGREDIENTES 250 g de fruta ( puedes ser variada o fresas, mango, frutos rojos etc....)40 g de azúcar de Abedul15 g de zumo de limón PREPARACIÓN Ponemos en el vaso la fruta , el zumo de limón y el azúcar de Abedul y programamos 15 Segu...

COULIS DE FRUTA
YOGUR NATURAL

#Postres y dulces 23 abril 2019

YOGUR NATURAL

Por Igone Garay Beitia | Bilbao

Ingredientes120 g de yogur natural800 g de leche entera40 g de azúcar (opcional)250 g de agua1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo)PreparaciónPonga en el vaso el yogur natural, la leche y el azúcar y mezcle 30 seg/vel 4. Inicie C...

#Postres y dulces 17 julio 2018

MELOCOTONES EN ALMIBAR DE MOSCATEL

Por Igone Garay Beitia | Bilbao

INGREDIENTES4 Melocotones250 g de vino dulce moscatel100 g de azúcar 1 cucharadita de zumo de limón1 pellizco de salPREPARACIONCortamos los melocotones por la mitad y giramos cada mitad en un sentido diferente hasta desprender del hueso,despues...

MELOCOTONES EN ALMIBAR DE MOSCATEL
PASTEL DE MANZANA DE NORMANDIA

#Postres y dulces 20 junio 2018

PASTEL DE MANZANA DE NORMANDIA

Por Igone Garay Beitia | Bilbao

INGREDIENTES200 g de harina5 g de levadura quimica250 g de azucar1 cta de azucar vainilladouna pizca de sal3 huevos140 g de mantequilla 60 g de leche3 manzanasPREPARACIONPrecalentamos el horno a 160 grados.calor arriba y abajo y untamos un molde...

#Postres y dulces 20 abril 2018

FLAN DE COCO

Por Igone Garay Beitia | Bilbao

INGREDIENTES100 g de nata 400 g de leche5 huevos120 g de azucar60 g de coco rallado1 rama de canelala piel de medio limon2 cucharadas de caramelo liquidoPREPARACIONPonemos en el vaso la nata ,la leche,la piel de limon,la canela y el azucar y pro...

FLAN DE COCO
PASTEL VASCO

#Postres y dulces 15 abril 2018

PASTEL VASCO

Por Igone Garay Beitia | Bilbao

INGRDIENTESMASA325 g de harina 50 g de harina de almendra150 g de azucar glass175 g de mantequilla congelada1 huevoCREMA750 g de leche la piel de una naranjala piel de un limon1 palito de canela3 huevos100 g de azucar50 g de maicena1 huevo...

#Postres y dulces 14 abril 2018

BROWNIE DE COCO

Por Igone Garay Beitia | Bilbao

INGREDIENTES3 huevos150 g de azucar100 g de mantequilla fundida70 g de coco rallado50 g de harina de reposteria1 cucharadita de levadura quimicaPREPARACIONPRECALENTAMOS EL HORNO A 180 GRADOSPonemos los huevos y el azucar en el vaso y batimos 30 seg /...

BROWNIE DE COCO