Pescados y mariscos

CALAMARES RELLENOS

#Pescados y mariscos 07 noviembre 2018

CALAMARES RELLENOS

Por Igone Garay Beitia | Bilbao

INGREDIENTES1 Kg de calamares frescos3 cebollas blancas450 g de cebollas rojas150 g de aceite40 g de tomate concentrado75 g de aguaSal1 cucharadita de azucar morenoPREPARACIONLimpiamos los calamares y reservamos por un lado los tentáculos y por otro...

#Pescados y mariscos 23 abril 2018

RAPE A LA AMERICANA

Por Igone Garay Beitia | Bilbao

INGREDIENTES50 g de aceite de oliva 350 g de gambas50 g de brandy250 g de aguaPARA EL SOFRITO50 g de aceite de oliva250 g de cebolla2 dientes de ajo1/2 kg de tomate trituradosal1 1/2 de rape sin piel ni espinas en trozos , puede ser congeladoun...

RAPE A LA AMERICANA
Chipirones rellenos

#Pescados y mariscos 10 abril 2018

Chipirones rellenos

Por Igone Garay Beitia | Bilbao

INGREDIENTES300 g de cebolla en trozos2 dientes de ajo1 cucharada de pimenton1 cucharadita de pimenton 1 cucharadita de sal50 g de aceite de oliva 100 g de btandy100 g de tomate triturado1 cucharada de tomate concentrado1/2 pastilla de cald...

#Pescados y mariscos 09 septiembre 2015

TXANGURRO

Por Igone Garay Beitia | Bilbao

Hoy vamos a preparar una de las recetas que estaba entre las de mi clase de cocina vascaEs facil y sabrosa ,la podemos tener encuenta cuando tengamos invitados o en fechas especiales,INGREDIENTES2 centollos cocidos120 gr de cebolla2...

TXANGURRO
MERLUZA RELLENA CON CAMA DE PATATAS Y CEBOLLA CARAMELIZADA

#Pescados y mariscos 14 diciembre 2014

MERLUZA RELLENA CON CAMA DE PATATAS Y CEBOLLA CARAMELIZADA

Por Igone Garay Beitia | Bilbao

Bueno aquí os dejo otra receta del taller de navidad,esta receta es muy fácil  y espero que os gusteINGREDIENTES:Preparamos un sofrito con cebolla,pimiento verde y setas,esto lo tenemos preparado previamente1 cola de merluza ( podemos uti...