Cocción en varoma

ENSALADILLA Y MERLUZA RELLENA DE LANGOSTINOS Y SALSA DE CHIPIRON —- MENU COMPLETO

#Cocción en varoma 19 abril 2020

ENSALADILLA Y MERLUZA RELLENA DE LANGOSTINOS Y SALSA DE CHIPIRON —- MENU COMPLETO

Por Igone Garay Beitia | Bilbao

INGREDIENTES 2 Patatas3 zanahorias BonitoAceitunasMahones2 Huevos8 filetes de merluza16 langostinos1 cebolla1 diente de ajo1 puerro1 tomate madurotinta de calamarPREPARACIONPonemos 500g de agua en el vaso y ponemos la patata en trozo (tamañ...

#Cocción en varoma 23 abril 2018

DORADA A LA SAL

Por Igone Garay Beitia | Bilbao

INGREDIENTES 1 Dorada de 800 a 1 kg sin quitarle las escamas ni limpiarlaSal gorda700 g de agua para el vasoPREPARACIONCubrimos el recipiente varoma con la sal gorda .Lavamos y secamos bien con papel de cocina la dorada,la colocamos entera con v...

DORADA A LA SAL