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Thermomix® Bilbao

Igone Garay Beitia

hola Hola a tod@s, bienvenid@s  a mi blog,estare encantada de daros ideas y trucos para cocinar con Thermomix®  

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MENU COMPLETO :PISTO Y LUBINA CON HUEVOS Y PATATAS

02 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

02 May 2023
Categoría:



Esta es una de las recetas en las que usamos el Varoma no dejes de probarla porque te puede sorprender podemos cambiar el pescado por carne, pollo, etc….

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Ingredientes

  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de pimiento rojo en trozos
  • 100 g de pimiento verde en trozos
  • 200 g de calabacín sin pelar, en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 500 g de patatas en rodajas de 4 mm
  • 4 huevos sin pelar y envueltos en film transparente por separado
  • 1 - 2 lubinas de ración con escamas y sin cabeza (500-600 g c/u entera) o bien 500 g de filetes de pescado (merluza, lubina, mero, etc.)
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 limón cortado en rodajas (o solo el zumo)
  • 400 g de tomate triturado en conserva
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, el pimiento rojo, el pimiento verde, el calabacín y 50 g de aceite. Trocee 4 seg/vel 4 y a continuación, sofría 10 min/120°C/giro inverso /vel cuchara . Mientras tanto, ponga en el recipiente Varoma las patatas en rodajas colocadas en vertical y los huevos envueltos en el centro; coloque la bandeja Varoma sobre el recipiente Varoma, envuelva con film transparente las lubinas sazonadas con la sal, la pimienta, un chorrito de aceite y el limón y colóquelas en la bandeja Varoma. Tape el Varoma y reserve.

2 Paso

Incorpore al vaso el tomate triturado, el azúcar, la pastilla de caldo y 1 pellizco de pimienta. Sitúe el Varoma en su posición y programe 25 min/Varoma/giro inverso /vel cuchara. Retire el Varoma, desenvuelva los huevos, pélelos y córtelos y desenvuelva las lubinas y quíteles la piel y las espinas. Sirva inmediatamente la lubina con el pisto, las patatas y los huevos.

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Al hacer los papillotes es importante cerrarlos bien para que se mantenga la humedad, no se pierdan los líquidos y no se mezclen los sabores. No obstante, evite poner varias capas de papel (film, etc.), ya que impide que el calor del vapor penetre igual

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