Aperitivos, entrantes y tapas

PATATAS RELLENAS DE GAMBAS

#Aperitivos, entrantes y tapas 16 abril 2019

PATATAS RELLENAS DE GAMBAS

Por Igone Garay Beitia | Bilbao

Ingredientes3 patatas medianas (de 220-250 g) con piel, lavadas y cortadas por la mitad a lo largo100 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)500 g de agua100 g de cebolla en 2 trozos40 g de aceite de oliva200 g de gambas crudas peladas100 g de nata1...

#Aperitivos, entrantes y tapas 19 abril 2018

TORTILLA DE CALABACIN

Por Igone Garay Beitia | Bilbao

INGREDIENTES2 dientes de ajo40 g de aceite de oliva800 g de calabacin sin pelar en dados 1 cta de sal6 huevosPREPARACIONPonemos en el vaso los dientes de ajo y troceamos 6 seg / vel 5 y añadimos el aceite y sofreimos 5 minutos /120 g/ vel 1Coloc...

TORTILLA DE CALABACIN
PINTXO DONOSTI

#Aperitivos, entrantes y tapas 23 septiembre 2015

PINTXO DONOSTI

Por Igone Garay Beitia | Bilbao

 Hoy vamos a hacer un pintxo tipico y facil,probarlo!!!!INGREDIENTES2 cebolletas300 g de agua20 g de vinagre250 g de txaka2 huevos2 latas de bonito en escabeche200 gr de mahonesaunos panes tostadosPREPARACIONPo...

#Aperitivos, entrantes y tapas 14 diciembre 2014

FERRERO ROCHER DE MORCILLA CON CEBOLLA CARAMELIZADA

Por Igone Garay Beitia | Bilbao

Hola a tod@s ,hoy os presento el aperitivo que preparamos en el taller de navidad,esta receta es de Zuriñe Bilbao,clienta  mia que ademas es prima.Con esta receta gano el concurso de pintxos que se celebro en la delegacion de Bilbao el año pasado...

FERRERO ROCHER DE MORCILLA CON CEBOLLA CARAMELIZADA