Mi relación con el Thermomix® comenzó cuando de niña mi madre se hizo vendedora. Hemos crecido con Thermomix® y ya no podemos vivir sin él. Ahora mi labor es enseñarlo y hacer la vida más facil a mis clientes y usuarios. A través de este blog os podré ir informando de novedades, promociones, clases de cocina, trucos, recetas del momento y un sinfin de cosas más. Si aún no lo conoces, nada mejor que verlo en funcionamiento, tocarlo y descubrir su sencillez con un 10 en resultados.
Home › Delegación Bilbao › Rakel Sáenz De Tejada Del Pozo › Legumbres y platos de cuchara › Taller “De Cuchara” desde la Delegación de Plaza Euskadi
Rakel Sáenz De Tejada Del Pozo
Mi relación con el Thermomix® comenzó cuando de niña mi madre se hizo vendedora. Hemos crecido con Thermomix® y ya no podemos vivir sin él. Ahora mi labor es enseñarlo y hacer la vida más facil a mis clientes y usuarios. A través de este blog os podré ir informando de novedades, promociones, clases de cocina, trucos, recetas del momento y un sinfin de cosas más. Si aún no lo conoces, nada mejor que verlo en funcionamiento, tocarlo y descubrir su sencillez con un 10 en resultados.
¿Quieres que te llame Rakel Sáenz De Tejada Del Pozo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Rakel Sáenz De Tejada Del Pozo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Taller “De Cuchara” desde la Delegación de Plaza Euskadi
06 February 2021Hoy sábado hemos hecho un taller denominado “de Cuchara” con la intención de mostrar todas las posibilidades de
* la cocina a 4 niveles,
* la posibilidad de hacer dos postres diferentes partiendo de la misma masa
y luego, por último, unas milhojas caramelizadas “adaptadas” al Día de San Valentín.
Ha gustado mucho y os aseguro que todo estaba delicioso.
Sopa de verduras con pasta. Paleta de cerdo rellena y verduras. Pudines y Muffins. https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r150864
Milhojas caramelizado con crema y merengue. https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r500846
Os pongo las fotos para aquellos que no hayáis podido asistir al directo.
Si tenéis alguna duda pinchad aquí.