Mi relación con el Thermomix® comenzó cuando de niña mi madre se hizo vendedora. Hemos crecido con Thermomix® y ya no podemos vivir sin él. Ahora mi labor es enseñarlo y hacer la vida más facil a mis clientes y usuarios. A través de este blog os podré ir informando de novedades, promociones, clases de cocina, trucos, recetas del momento y un sinfin de cosas más. Si aún no lo conoces, nada mejor que verlo en funcionamiento, tocarlo y descubrir su sencillez con un 10 en resultados.
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Rakel Sáenz De Tejada Del Pozo
Mi relación con el Thermomix® comenzó cuando de niña mi madre se hizo vendedora. Hemos crecido con Thermomix® y ya no podemos vivir sin él. Ahora mi labor es enseñarlo y hacer la vida más facil a mis clientes y usuarios. A través de este blog os podré ir informando de novedades, promociones, clases de cocina, trucos, recetas del momento y un sinfin de cosas más. Si aún no lo conoces, nada mejor que verlo en funcionamiento, tocarlo y descubrir su sencillez con un 10 en resultados.
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MARMITAKO con bonito del Norte en Febrero
14 February 2022Ayer, aprovechando que era domingo y comíamos en familia, preparé un delicioso Marmitako con una rodaja de bonito que había congelado en Septiembre aprovechando que estábamos embotando bonitos.
Tras una buena descongelación en la nevera, la elaboración no tiene mayor complicación.
Un plato realmente fácil y sabroso que en mi familia encanta.
Os animo a prepararlo y convertirlo en uno de esos platos que nunca fallan.
Ingredientes
- 50 gr de aceite de oliva
- 100 gr de pimiento verde en trozos
- 150 gr. de cebolla en trozos
- 100 gr. de tomate triturado en conserva
- 1 diente de ajo
- 2 cucharaditas de pula de pimiento choricero o bien añadir 5 pimientos rojos secos
- 800 gr de patatas chascadas en trozos de 3-4 cm.
- 400 gr de agua
- 1 cucharadita de sal
- 500 gr de bonito fresco (sin piel ni espinas en dados de 3 cm)
Pasos de la receta
Ponga en el vaso el aceite, el pimiento verde, la cebolla, el tomate y el ajo.
Trocee 3 seg/ Vel.5 y sofría 7 min. / 120º/ Vel. 1
Incorpore la pulpa de pimientos choriceros ó bien la carne de los pimientos rojos secos, que habremos hidratado en agua caliente durante unos minutos. Mezcle todo 3 seg / Vel. 3.
Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada las patatas y rehogue 2 min. / 120ª/ giro inverso/ Veloc. Cuchara.
Incorpore el agua y la sal y programe 25 min./ 100º/ Giro inverso/ Veloc. Cuchara.
Agregue el bonito y programe 3 min./ Varoma/ Giro inverso/ Veloc. Cuchara.
Verter en una sopera, añadir un poquito de perejil picado y dejar reposar 5 minutos antes de servir.
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