advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Bilbao

Ane Elortegui Elorduy

ANE ELORTEGI ELORDUY

 Bienvenid@ a mi blog. Soy agente comercial de Thermomix® de bilbao .  Si teneis cualquier tipo de duda o estais interesados en conocerla a traves de un Demo virtual no dudeis en poneros en contacto conmigo estare encantada de ayudaros.

ANE ELORTEGI ELORDUY

 Bienvenid@ a mi blog. Soy agente comercial de Thermomix® de bilbao .  Si teneis cualquier tipo de duda o estais interesados en conocerla a traves de un Demo virtual no dudeis en poneros en contacto conmigo estare encantada de ayudaros.

SOPA DE PESCADO

01 November 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

01 November 2023

Preparara una  sopa de pescado puede ser muy fácil y una auténtica delicatessen.Con muy pocos ingredientes almejas, rape y gambones...... y un buen fumet  verás que buen resultado

icon-list

Ingredientes

  • PARA EL FUMET
  • 250 g de gambas arroceras
  • 30 g de aceite
  • 600 gr de agua
  • PARA EL VAROMA
  • 250 de almejas
  • 300 gr de rape (dos colas)
  • PARA EL SOFRITO
  • 150 gr de cebolla
  • 100 gr de pimiento verde
  • 150 gr de pimiento rojo
  • 1 diente de ajo
  • 200 gr de tomate natural triturado
  • 30 gr de aceite
  • PARA EL RESTO
  • 500 gr de agua , 50 gr de arroz
  • un pellizco de sal, pimienta
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Cubre las almejas con agua y añádele la sal y reserva

Pela los gambones y pon en el vaso las cabezas y las cáscaras, reserva los cuerpos. Añade el agua y programe 5 min/100°C/vel 4. Cuele el fumet a través de un colador de malla fina y reserve. Lave el vaso y la tapa 

2 Paso

Pon el el vaso los pimiento, el ajo , la cebolla, el tomate, el aceite y trocee  4 seg/velocidad 4. Sofríe  7 min /120ª/velocidad cuchara                  Mientras  tanto  lava las almejas ,envuelva los huevo en  film , salpimienta las colas de rape y coloque en el recipiente Varoma

3 Paso

Agrega al sofrito el agua, la sal, el fumet, la pimienta y programa 10 min/100º/vel 1


4 Paso

Cuando acabe el tiempo programado, incorpore el arroz, coloque el recipiente Varoma y  programa 15 min/varoma/vel 1

5 Paso

Retira el varoma y incorpora en el vaso los gambones  . Pon en la sopera las almejas, las colas de rape en trozos,  los huevos 

Vierte la sopa, espolvoree con el perejil picado y sirva.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración