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Thermomix® Bilbao

Blanca Boada Lobo

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® de Bilbao- Estoy aquí para lo que necesitéis desde el 2004 y espero poder ayudaros con mi experiencia  a sacar más partido a vuestra Thermomix® y a disfrutar haciendo y comiendo todo lo que sale de ella .Ese es mi trabajo y me encanta!!!

Cuidarnos en estos momentos por dentro, es muy fácil con Thermomix® y muy importante.. Dar a conocer el Tm6 a todo el que tenga curiosidad es mi mayor satisfacción.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® de Bilbao- Estoy aquí para lo que necesitéis desde el 2004 y espero poder ayudaros con mi experiencia  a sacar más partido a vuestra Thermomix® y a disfrutar haciendo y comiendo todo lo que sale de ella .Ese es mi trabajo y me encanta!!!

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MIS PATATAS GUISADAS CON SETAS FAVORITAS

09 November 2019
09 November 2019

Esta semana mi madre me ha regalado las primeras setas de cardo de su pueblo, son nuestras favoritas y nos gustan de mil maneras pero el guiso con patatas era uno de los preferidos de mi padre y de mi abuela. Como ellos ya no están, he creado este post para que no dejemos de hacer las recetas de la familia y siempre podamos compartirlas.Espero os gusten como en mi casa, éxito asegurado!!!






INGREDIENTES para 6 raciones


150gr de cebolla


100gr de pimiento verde


100gr pimiento rojo


2 ajos


30gr de aceilte


400gr de setas ( yo uso de cardo , de mi pueblo, pero con variadas también)


100gr de jamón en dados


laurel, pimentón, sal, pimienta.


1kg de patatas chascadas grandes


40gr de coñac


600gr de caldo de pescado


ELABORACIÓN




1-Poner las verduras en el vaso y trocear 4 segundos al 4.5 (4 en Tm31).

2-Añadir el aceite y programar 6m a 120 grados o (varoma) velocidad 1. 


3-Poner las setas troceadas con la mano ,no pequeñas y sofreír 6m a 120 grados o (varoma) velocidad cuchara giro inverso.


4-Añadimos las patatas , el jamón y el coñac y sofreímos 3m misma temperatura y velocidad.


5-Por último ponemos el caldo o agua , laurel, pimentón, sal y pimienta y programamos 25m a 100grados y velocidad cuchara giro inverso.


Si necesitamos más patatas podemos hacer muchas más en el Varoma cambiando la temperatura a Varoma en el último paso tal y como tenemos en la receta de patatas con costilla adobada en cookidoo actualmente. Y en la vaso ponemos solo una patata y más caldo ,verduras y setas.

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