Mi relación con el Thermomix® comenzó cuando de niña mi madre se hizo vendedora. Hemos crecido con Thermomix® y ya no podemos vivir sin él. Ahora mi labor es enseñarlo y hacer la vida más facil a mis clientes y usuarios. A través de este blog os podré ir informando de novedades, promociones, clases de cocina, trucos, recetas del momento y un sinfin de cosas más. Si aún no lo conoces, nada mejor que verlo en funcionamiento, tocarlo y descubrir su sencillez con un 10 en resultados.
Home › Delegación Bilbao › Rakel Sáenz De Tejada Del Pozo › Aperitivos, entrantes y tapas › Ensalada DE PATATA, HUEVO, TOMATE Y BONITO.
Rakel Sáenz De Tejada Del Pozo
Mi relación con el Thermomix® comenzó cuando de niña mi madre se hizo vendedora. Hemos crecido con Thermomix® y ya no podemos vivir sin él. Ahora mi labor es enseñarlo y hacer la vida más facil a mis clientes y usuarios. A través de este blog os podré ir informando de novedades, promociones, clases de cocina, trucos, recetas del momento y un sinfin de cosas más. Si aún no lo conoces, nada mejor que verlo en funcionamiento, tocarlo y descubrir su sencillez con un 10 en resultados.
¿Quieres que te llame Rakel Sáenz De Tejada Del Pozo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Rakel Sáenz De Tejada Del Pozo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Ensalada DE PATATA, HUEVO, TOMATE Y BONITO.
06 September 2020Hoy Ensalada de patatas, huevos cocidos, tomates de temporada y bonito casero.
Aprovechando los últimos días del verano, he preparado esta fácil receta
“Ensalada de patata con langostinos y salsa cóctel”
y la he adaptado a mis ingredientes del momento.
He sustituido los langostinos y la salsa cóctel por unos deliciosos Tomates de huerta y un bonito casero que he embotado yo misma este verano.
Con el fin de hacerla más ligera y no esconder los sabores del tomate y el bonito la he aliñado con un poquito de sal, aceite y vinagre.
¡Simplemente espectacular!!
Os animo a probarla y por supuesto a adaptar las recetas a vuestros gustos o a los ingredientes que tengáis a mano.