advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Bilbao

Ines Acha Satrustegui

Gran aficionada a la cocina y empezando en este apasionante mundo de la Thermomix® TM6

Gran aficionada a la cocina y empezando en este apasionante mundo de la Thermomix® TM6

Ensaladilla de krisia

13 March 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:07:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

13 March 2024

Con este aperitivo siempre he triunfado, tiene un sabor suave, combina el surimi, por lo tanto la proteína con la vitamina de la cebolleta y el cebollino. Dura una semana en la nevera. Para poner en crackers o en sándwich, incluso para dipear. Tus comensales te preguntarán por ella, es adictiva 100%

icon-list

Ingredientes

  • 20 g cebollino
  • 300 g krisia
  • 100 g cebolleta
  • 150 g mayonesa Hellman’s
  • 200 g crackers
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Poner 20 g de cebollino triturar 6 segundos a velocidad 7

2 Paso

Añadir 100 g de cebolleta y triturar 6 segundos a velocidad 4,5

3 Paso

Con la ayuda de la espátula bajar los ingredientes de las paredes del vaso

4 Paso

Añadir 300 g de krisia y triturar 10 segundos a velocidad 4,5

5 Paso

Añadir 150 g de mayonesa Hellman’s y mezclar 10 segundos, velocidad 4,5, giro inverso

6 Paso

Poner en el momento de servir con una cucharita en los crackers

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración