Gran aficionada a la cocina y empezando en este apasionante mundo de la Thermomix® TM6
Home › Delegación Bilbao › Ines Acha Satrustegui › Aperitivos, entrantes y tapas › Ensaladilla de krisia
Ines Acha Satrustegui
Gran aficionada a la cocina y empezando en este apasionante mundo de la Thermomix® TM6
¿Quieres que te llame Ines Acha Satrustegui?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Ines Acha Satrustegui por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Ensaladilla de krisia
13 March 2024Con este aperitivo siempre he triunfado, tiene un sabor suave, combina el surimi, por lo tanto la proteína con la vitamina de la cebolleta y el cebollino. Dura una semana en la nevera. Para poner en crackers o en sándwich, incluso para dipear. Tus comensales te preguntarán por ella, es adictiva 100%
Ingredientes
- 20 g cebollino
- 300 g krisia
- 100 g cebolleta
- 150 g mayonesa Hellman’s
- 200 g crackers
Pasos de la receta
Poner 20 g de cebollino triturar 6 segundos a velocidad 7
Añadir 100 g de cebolleta y triturar 6 segundos a velocidad 4,5
Con la ayuda de la espátula bajar los ingredientes de las paredes del vaso
Añadir 300 g de krisia y triturar 10 segundos a velocidad 4,5
Añadir 150 g de mayonesa Hellman’s y mezclar 10 segundos, velocidad 4,5, giro inverso
Poner en el momento de servir con una cucharita en los crackers
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.