advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Bilbao

Blanca Boada Lobo

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® de Bilbao- Estoy aquí para lo que necesitéis desde el 2004 y espero poder ayudaros con mi experiencia  a sacar más partido a vuestra Thermomix® y a disfrutar haciendo y comiendo todo lo que sale de ella .Ese es mi trabajo y me encanta!!!

Cuidarnos en estos momentos por dentro, es muy fácil con Thermomix® y muy importante.. Dar a conocer el Tm6 a todo el que tenga curiosidad es mi mayor satisfacción.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® de Bilbao- Estoy aquí para lo que necesitéis desde el 2004 y espero poder ayudaros con mi experiencia  a sacar más partido a vuestra Thermomix® y a disfrutar haciendo y comiendo todo lo que sale de ella .Ese es mi trabajo y me encanta!!!

Cuidarnos en estos momentos por dentro, es muy fácil con Thermomix® y muy importante.. Dar a conocer el Tm6 a todo el que tenga curiosidad es mi mayor satisfacción.

Comprar Thermomix®

MI VERSIÓN DEL SANDWICH DEL "EME"

18 February 2021
18 February 2021

                 MI VERSIÓN DE SANDWICH DEL" EME"


Tenemos en Bilbao un bar clásico para tomar esta delicia de Sandwich y que tiene una salsa secreta espectacular. Yo he probado varias recetas y me quedo con esta, es la que más se parece. Luego el relleno puede ser al gusto, pero el original solo lleva jamón York grueso bueno y lechuga abundante con las dos salsas en cada pan, esta, y una mayonesa muy ligera.


Yo les he preparado hoy con más ingredientes porque les gustan así en mi casa, pero darle a la imaginación si os apetece!!


PARA VER VIDEO DE RECETA PINCHAR AQUÍ


Esta es la salsa "secreta"...o algo parecido...



INGREDIENTES


Para la salsa



  • 100GR  de pimientos rojos asados bien escurridos.

  • 1 huevo cocido

  • 6 anchoas en salazón bien escurridas

  • 1 cucharada de tomate frito

  • cayena o tabasco al gusto

  • 20gr de agua


Para relleno



  • pan de molde grueso, o pan de molde casero lo mejor!!

  • jamón york bueno grueso

  • lechuga

  • mayonesa casera en mi caso con ajo.

  • queso lonchas

  • opcional huevo cocido, anchoas.


PREPARACIÓN



  1. Ponemos todos los ingredientes de la salsa en el vaso y trituramos 20seg/ del 5 al 8, bajamos los restos de paredes y volvemos a programar 20seg/del 5 al 10. Comprobar la textura y dejarla como nos guste , yo la dejo así.

  2. Untamos la mitad de los panes con esta salsa abundante, y la otra mitad con la mayonesa ligera. Rellenamos al gusto y a disfrutar!!!


 Es un clásico para compartir un buen partido de fútbol por ejemplo, o de una cena con amigos informal. Seguro os va a enganchar a los de fuera de Bilbao también. En mi casa es una tradición , desde que mi madre nos contaba que cuando eran novios si mi padre quería que mi madre le perdonara alguna picia...le llevaba el EME y todo era más fácil...jeje.

Solicita demostración