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Igone Garay Beitia
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FERRERO ROCHER DE MORCILLA CON CEBOLLA CARAMELIZADA
14 December 2014Hola a tod@s ,hoy os presento el aperitivo que preparamos en el taller de navidad,esta receta es de Zuriñe Bilbao,clienta mia que ademas es prima.Con esta receta gano el concurso de pintxos que se celebro en la delegacion de Bilbao el año pasado,Eskerrik asko ZuriñeINGREDIENTES:2 cebollas2 morcillas ( yo uso de verduras )almendra troceada tostada2 lonchas de quesosal30 g de mantequilla15 g de aceite30 g de azucar moreno1 cta de caramelo liquidoPREPARACION:Quitamos la piel de la morcilla y ponemos el relleno en un bol,Cortamos unos cuadrados de film transparente y ponemos una cucharada de relleno de la morcilla y en la mitad colocamos un trocito de queso ,hacemos que el queso quede mas o menos en la mitad y cerramos el paquetito creando como un bombón y lo atamos ,así sucesivamente hasta que terminamos con el relleno,los colocamos en el recipiente Varoma y reservamosCortamos la cebolla en juliana y la ponemos en el baso ,añadimos la mantequilla y el aceite.Colocamos el recipiente Varoma en el baso y programamos 30 minutos,Varoma ,giro a la izda,vel,cucharaUna vez terminado el tiempo,retiramos el recipiente Varoma y le añadimos a la cebolla el azucar moreno y el carameloMientras tanto vamos retirando el film transparente y rebozamos la morcilla en la almendraCuando termina el tiempo de la cebolla vamos poniendo en raciones ,en la base ponemos la cebolla caramelizad y encima la morcilla rebozada con la almendraEsta receta nos sirve de aperitivo y se toma caliente,CONSEJO:Con nuestra Thermomix® los troceados son perfectos ,pero para hacer la cebolla caramelizada es conveniente partirla en juliana y si la hacemos con la Thermomix® es conveniente secar bien la cebollaTambién podemos hacer esta receta con morcillas de arroz,eso a vuestro gustoProbarla ,,,,,,os va a encantar