PASTEL DE ATÚN

#Pescados y mariscos 13 noviembre 2013

PASTEL DE ATÚN

Esta receta es del calendario de TH del 2010 del mes de Julio, y me parece una buena opción para aprovechar el recipiente varoma mientras cocinamos en el vaso, vamos a necesitar 45mnt.

INGREDIENTES 6 PERSONAS:

4 rebanadas de pan de molde sin corteza

400 g de leche evaporada

200 g de atún en aceite

4 cucharadas de tomate frito

4 huevos

pimienta, sal, y mantequilla o aceite para untar el molde.

1 l de agua para el vaso.

Ponga en el vaso el pan, la leche, el atún, el tomate, los huevos, la pimienta y la sal, y programe 30" velocidad 5-10.

Unte con mantequilla o aceite un molde de aluminio de 1 l de capacidad, y vierta la preparación anterior. Tape y ponemos encima unas hojas de papel de cocina ( para que absorba el exceso de humedad). Coloque el molde tapado dentro del recipiente varoma.

Vierta el agua en el vaso, ciérrelo y sitúe el recipiente varoma y programe 45 ' varoma velocidad 2.

Déjelo enfriar y desmolde sobre una fuente. Servir con mayonesa y lechuga en juliana.