Thermomix® Bilbao

Marló Garcia

Hola a todos!! Bienvenidos al blog de Marlo donde vais a encontrar mis recetas preferidas y  las que me vayais pidiendo . Si teneis cualquier tipo de duda o estais interesados en conocerla no dudeis en poneros en contacto conmigo. Vivo en Getxo pero estaré encantada de atenderte si eres de cualquier otro lugar!

Hola a todos!! Bienvenidos al blog de Marlo donde vais a encontrar mis recetas preferidas y  las que me vayais pidiendo . Si teneis cualquier tipo de duda o estais interesados en conocerla no dudeis en poneros en contacto conmigo. Vivo en Getxo pero estaré encantada de atenderte si eres de cualquier otro lugar!

Pan Express

12 julio 2014
12 julio 2014


Ingredientes :

  • 1/2 k de harina
  • 1 sobre de levadura de panadería deshidratada ó 20 g de levadura prensada de panadería
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharada de sal
  • 260 g de agua

Ponga la harina en el vaso, la levadura y el azúcar y mezcle 30 segundos velocidad 5. Añada el agua y la sal y mezcle unos segundos a velocidad 4, a continuación amase 2 minutos a velocidad espiga.Retire la masa del vaso sobre la superficie de trabajo espolvoreada de harina y dele forma de bola.Pinte o pulverice con aceite el interior de una bolsa de asar.Con un cuchillo haga 2 ó 3 cortes en la superficie de la masa y colóquela dentro de la bolsa  de asar y ciérrela por un extremo.Coloque la bolsa sobre la rejilla del horno y hornee 40 mnt a 220º sin precalentar el horno.

Solicita demostración