Pan Express

#Masas, panes y repostería 12 julio 2014

Pan Express

Ingredientes:

1/2 k de harina

1 sobre de levadura de panadería deshidratada ó 20 g de levadura prensada de panadería

1 cucharadita de azúcar

1 cucharada de sal

260 g de agua

Ponga la harina en el vaso, la levadura y el azúcar y mezcle 30 segundos velocidad 5.

Añada el agua y la sal y mezcle unos segundos a velocidad 4, a continuación amase 2 minutos a velocidad espiga.

Retire la masa del vaso sobre la superficie de trabajo espolvoreada de harina y dele forma de bola.

Pinte o pulverice con aceite el interior de una bolsa de asar.

Con un cuchillo haga 2 ó 3 cortes en la superficie de la masa y colóquela dentro de la bolsa  de

asar y ciérrela por un extremo.

Coloque la bolsa sobre la rejilla del horno y hornee 20 mnt a 220º sin precalentar el horno.