Hola a todos!! Bienvenidos al blog de Marlo donde vais a encontrar mis recetas preferidas y las que me vayais pidiendo . Si teneis cualquier tipo de duda o estais interesados en conocerla no dudeis en poneros en contacto conmigo. Vivo en Getxo pero estaré encantada de atenderte si eres de cualquier otro lugar!
Home › Delegación Bilbao › Marló Garcia › Masas, panes y repostería › Pan Express
Marló Garcia
Hola a todos!! Bienvenidos al blog de Marlo donde vais a encontrar mis recetas preferidas y las que me vayais pidiendo . Si teneis cualquier tipo de duda o estais interesados en conocerla no dudeis en poneros en contacto conmigo. Vivo en Getxo pero estaré encantada de atenderte si eres de cualquier otro lugar!
¿Quieres que te llame Marló Garcia ?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Marló Garcia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Pan Express
12 July 2014Ingredientes :
- 1/2 k de harina
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada ó 20 g de levadura prensada de panadería
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharada de sal
- 260 g de agua
Ponga la harina en el vaso, la levadura y el azúcar y mezcle 30 segundos velocidad 5. Añada el agua y la sal y mezcle unos segundos a velocidad 4, a continuación amase 2 minutos a velocidad espiga.Retire la masa del vaso sobre la superficie de trabajo espolvoreada de harina y dele forma de bola.Pinte o pulverice con aceite el interior de una bolsa de asar.Con un cuchillo haga 2 ó 3 cortes en la superficie de la masa y colóquela dentro de la bolsa de asar y ciérrela por un extremo.Coloque la bolsa sobre la rejilla del horno y hornee 40 mnt a 220º sin precalentar el horno.