Thermomix® Bilbao

Marló Garcia

Hola a todos!! Bienvenidos al blog de Marlo donde vais a encontrar mis recetas preferidas y  las que me vayais pidiendo . Si teneis cualquier tipo de duda o estais interesados en conocerla no dudeis en poneros en contacto conmigo. Vivo en Getxo pero estaré encantada de atenderte si eres de cualquier otro lugar!

Hola a todos!! Bienvenidos al blog de Marlo donde vais a encontrar mis recetas preferidas y  las que me vayais pidiendo . Si teneis cualquier tipo de duda o estais interesados en conocerla no dudeis en poneros en contacto conmigo. Vivo en Getxo pero estaré encantada de atenderte si eres de cualquier otro lugar!

Desayuno Saludable: TORTITAS DE TRIGO SARRACENO

05 febrero 2019
05 febrero 2019
Categoría:

INGREDIENTES



  1.  100 g de trigo sarraceno

  2.  1 cucharadita de levadura química en polvo

  3.  150 g de agua

  4.  1 huevo

  5.  1 pellizco de sal

  6.  1 pellizco de pimienta

  7.  1 trozo pequeño de mantequilla para engrasar


MONTAJE



  1.  200 g de creme fraiche

  2.  150 g de salmón ahumado en lonchas

  3.  1-2 cucharadas de caviar

  4.  1-2 cucharadas de alcaparras

  5.  10-20 g de zumo de limón

  6.  4-6 pellizcos de pimienta molida


Preparación 


Ponga en el vaso el trigo Sarraceno y pulverice 1 min/vel 10. 


Agregue la levadura, el agua, el huevo, la sal y la pimienta y mezcle 30 seg/vel 5.


Deje reposar la masa durante aprox.10-15 minutos.


En una sartén antiadherente engrasada con mantequilla, vaya vertiendo pequeñas porciones de masa (hasta formar un círculo 7 cm), cuando en la superficie aparezcan burbujas de aire, dele la vuelta y termine de dorarlo. Repita el proceso hasta acabar con toda la masa.


Ponga en el centro de cada uno de los blinis una cucharadita de creme fraiche, una loncha de salmón ahumado y una cucharadita de caviar. Decore con alcaparras, aliñe con zumo de limón y espolvoree con pimienta molida. Sirva inmediatamente.


sugerencia:


También las puedes preparar con otros rellenos, laminas de tomate y jamón, con aguacate y queso, y con mermelada o jarabe de Arce están impresionantes.  Te van a sorprender.


Solicita demostración
05 febrero 2019