advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Bilbao

Iratxe Martinez De Santos Inchauspe

Hola mi nombre es Iratxe. Trabajo con el Thermomix® ya que me gusta compartir  lo que regala a mi familia, tiempo, cocina sana, variada, fácil y creativa.

Hola mi nombre es Iratxe. Trabajo con el Thermomix® ya que me gusta compartir  lo que regala a mi familia, tiempo, cocina sana, variada, fácil y creativa.

Masa de Gyozas japonesas

13 April 2020
13 April 2020


Aquí os dejo la masa de las Gyozas para que podáis hacerlas con el relleno que más os guste.


Ingredientes


Masa para gyoza


¼ cdita de sal fina


60 g de agua


120 g de harina de trigo


Preparación


Masa para gyoza



  1. Coloque en el vaso la sal y el agua, caliente 3 min/75°C/vel 1.

  2. Añada la harina y amase 5 min/ espiga.

  3. Forme una bola, envuelva con plástico film y deje reposar por 25 minutos.

Solicita demostración