Aperitivos, entrantes y tapas

Patatas de luxe bicolor

#Aperitivos, entrantes y tapas 24 abril 2020

Patatas de luxe bicolor

Por Iratxe Martinez De Santos Inchauspe | Bilbao

IngredientesSalsa "de luxe"100 g de queso cremoso150 g de mayonesa50 g de cebolleta tierna1 - 2 cucharaditas de albahaca secao bien 4 ramitas de albahaca fresca1 - 2 cucharaditas de orégano seco20 g de aguaPatatas y boniato1500 g de agua300 g de pata...

#Aperitivos, entrantes y tapas 13 abril 2020

Gyozas

Por Iratxe Martinez De Santos Inchauspe | Bilbao

Ingredientes100 g de salsa de soja25 g de vinagre de arroz10 g de jengibre fresco en trozos1 diente de ajo pequeño30 g de hojas de espinaca frescas½ cucharadita de maicena30 g de cebolleta2 cucharadas de aceite de sésamo tostado½ cucharadita de sal30...

Gyozas
Tosta de pimientos con su pilpil y gulas

#Aperitivos, entrantes y tapas 11 abril 2020

Tosta de pimientos con su pilpil y gulas

Por Iratxe Martinez De Santos Inchauspe | Bilbao

Ingredientes1 - 2 dientes de ajo50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)250 - 300 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm1 - 2 pellizcos de sal110 g de gulas4 rebanadas de pan de hogazaPreparaciónPonga en el vaso el ajo y el aceite y...

#Aperitivos, entrantes y tapas 03 abril 2020

Croquetas de jamón

Por Iratxe Martinez De Santos Inchauspe | Bilbao

Ingredientes150 g de jamón serrano2 huevos duros50 g de aceite de oliva virgen extra100 g de mantequilla30 g de cebolla170 g de harina800 g de leche entera a temperatura ambiente1 pellizco de nuez moscada molida1 pellizco de pimienta molida2 pellizco...

Croquetas de jamón