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Thermomix® Bilbao

Iratxe Martinez De Santos Inchauspe

Hola mi nombre es Iratxe. Trabajo con el Thermomix® ya que me gusta compartir  lo que regala a mi familia, tiempo, cocina sana, variada, fácil y creativa.

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EMPANADA BELLA. Receta creada por Loli y Marilu González

02 March 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

02 March 2022

Ingredientes


50 gr. aceite oliva


100 gr. vino blanco


1 sobre levadura química


390 gr. harina repostería


1 cucharada de azúcar


1 cucharadita de sal


400 gr. de dátiles


200 gr. queso en lonchas


250 gr. de bacón


huevo para pintar




Pasos de Preparación


1. Añadir en el vaso 150 gr. aceite oliva, 100 gr. vino blanco,1 cucharada de azúcar, mezclamos 2 min/37°C/velocidad 2.


2. Añadir 390 gr. harina repostería, 1 sobre levadura química ,1 cucharadita de sal, programamos 2 minutos en velocidad espiga.


3. Precaliente el horno a 200º.


4. Retirar la masa del vaso haciendo una bola y seguido dividirla en dos partes.


5. Introducir la mitad de la masa en medio de 2 laminas de film transparente, estiramos con un rodillo, repetimos la acción con la otra mitad de la masa (reservamos).


6. Rellenar la empanada con los dátiles, 200g. queso en lonchas, 250 g. de bacon.


7. Tapamos el relleno con la otra tapa reservada, sacamos el aire de las dos tapas presionando con los dedos. Hacemos un cordoncillo cerrando las dos tapas. Adornar la tapa de empanada con los restos de masa que recortamos de los bordes.


8. Picar con un tenedor la tapa superior para que salga el aire.


9. Hornear durante 35/40 minutos a 180º. Teniendo en cuenta la potencia de nuestro horno.



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Ingredientes

  • 50 gr. aceite oliva
  • 1 sobre levadura química
  • 100 gr. vino blanco
  • 390 gr. harina repostería
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 400 gr. de dátiles
  • 200 gr. queso en lonchas
  • 250 gr. de bacón
  • huevo para pintar
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Pasos de la receta

1 Paso

Añadir en el vaso 150 gr. aceite oliva, 100 gr. vino blanco,1 cucharada de azúcar, mezclamos 2 min/37°C/velocidad 2.

2 Paso

Añadir 390 gr. harina repostería, 1 sobre levadura química ,1 cucharadita de sal, programamos 2 minutos en velocidad espiga.

3 Paso

Precaliente el horno a 200º

4 Paso

Retirar la masa del vaso haciendo una bola y seguido dividirla en dos partes.

5 Paso

Introducir la mitad de la masa en medio de 2 laminas de film transparente, estiramos con un rodillo, repetimos la acción con la otra mitad de la masa (reservamos).

6 Paso

Rellenar la empanada con los dátiles, 200g. queso en lonchas, 250 g. de bacon.

7 Paso

Tapamos el relleno con la otra tapa reservada, sacamos el aire de las dos tapas presionando con los dedos. Hacemos un cordoncillo cerrando las dos tapas. Adornar la tapa de empanada con los restos de masa que recortamos de los bordes.

8 Paso

Picar con un tenedor la tapa superior para que salga el aire.

9 Paso

Hornear durante 35/40 minutos a 180º. Teniendo en cuenta la potencia de nuestro horno.

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Se puede rellenar con diferentes ingredientes.<br /><br /><br /><br />Esta masa al ser realizada con aceite se considero vegana.

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