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Gyozas
13 April 2020Ingredientes
100 g de salsa de soja
25 g de vinagre de arroz
10 g de jengibre fresco en trozos
1 diente de ajo pequeño
30 g de hojas de espinaca frescas
½ cucharadita de maicena
30 g de cebolleta
2 cucharadas de aceite de sésamo tostado
½ cucharadita de sal
30 g de setas shiitake frescas
80 g de pollo picado
24 obleas para gyoza congeladas (descongeladas)
200 g de agua
1 pellizco de guindilla seca desmenuzada
1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
Preparación
- Ponga un bol sobre la tapa del vaso, pese la salsa de soja y añada el vinagre de arroz. Retire y reserve.
- Ponga en el vaso el jengibre y el ajo y pique 3 seg/vel 7.
- Añada las espinacas, la maicena, la cebolleta, las setas shiitake y sin tallos, 1 cucharada de aceite de sésamo, la sal y la pimienta. Trocee 10 seg/vel 4.
- Añada el pollo picado picada y mezcle 5 seg/vel 4. Retire el relleno a un bol.
- Ponga 1 cucharadita del relleno en el centro de 24 círculos de masa y humedezca el perímetro de la masa con agua. Cierre los círculos doblándolos por la mitad y selle los bordes haciendo pequeños pliegues desde un extremo al otro. Colóquelos repartidos entre el recipiente y la bandeja Varoma de tal manera que los pliegues queden en vertical. Tape el Varoma.
- Vierta el agua en el vaso, sitúe el Varoma en su posición y programe 12 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, añada al bol con la salsa 1 cucharada de aceite de sésamo, la guindilla y las semillas de sésamo y mezcle. Retire el Varoma y sirva los gyozas acompañados de la salsa.