TOSTADAS DE PAN
#Postres y dulces 05 febrero 2015
Tenemos que ir pensando en preparar las tostadas para carnabal ,hoy vamos hacer una tostadas de pan ,otro dia os pongo las de cremaINGREDIENTES
- 1 barra de pan de tostadas
- 1 l de leche
- 150 g de azucar
- 1 cascara de limon
- 1 palo de canela
- 2 huevos
- Film transparente para envolver las tostadas
- Mantequilla derretida para engrasar el film
- 750 g de agua
- 6 cucharadas soperas de azucar
- 2 cucharadas soperas de canela
- Hacemos unas rebanadas de 5 cm aproximadamente ,con el pan y resrvar
- Ponemos en el vaso la leche,el azucar,la cascara de limon y el palo de canela y programamos 12 m,100 grados,giro inverso y velocidad cuchara.viertes la leche en un recipiente y colocas las rebanadas de pan,dejar que se empapen bien y resrvar
- Poner los huevos en el,vaso y batimos 10 seg a vel 5,viertes en un bol y resrvar
- Hacemos unos cuadrados con el film transparente lo suficiente grandes como para envolver las tostadas.Engrasamos con la mantequilla derretida el film
- Pasamos las torrijas por huevo y las envolvemos,una por una,en el film transparente y colocamos en el recipiente Varoma,Reservamos
- Pones en el vaso el agua y programamos 25 m,Varoma,vel 1. Colocamos el recipiente Varoma
- Vamos calentando el horno( solo la funcion de grill)
- Mezclamos el azucar con la canela
- Cuando terminen los 25 minutos ,sacamos las tostadas y desenvolvemos con cuidado cada una,las rebozamos en el azucar con canela y las colocamos en la bandeja de horno que la tenemos forrada con papel vegetal
- Gratinamos las tostadas de 3 a 5 minutos,tod. Depende de la potencia del horno
- Y listassssss ,estan,,,,,,,,,,,, canela con tilin
