TOSTADAS DE PAN

#Postres y dulces 05 febrero 2015

Tenemos que ir pensando en preparar las tostadas para carnabal ,hoy vamos hacer una tostadas de pan ,otro dia os pongo las de crema

INGREDIENTES



  • 1 barra de pan de tostadas

  • 1 l de leche

  • 150 g de azucar

  • 1 cascara de limon

  • 1 palo de canela

  • 2 huevos

  • Film transparente para envolver las tostadas

  • Mantequilla derretida para engrasar el film

  • 750 g de agua

  • 6 cucharadas soperas de azucar

  • 2 cucharadas soperas de canela


PREPARACION

  1. Hacemos unas rebanadas de 5 cm aproximadamente ,con el pan y resrvar

  2. Ponemos en el vaso la leche,el azucar,la cascara de limon y el palo de canela y programamos 12 m,100 grados,giro inverso y velocidad cuchara.viertes la leche en un recipiente y colocas las rebanadas de pan,dejar que se empapen bien y resrvar

  3. Poner los huevos en el,vaso y batimos 10 seg a vel 5,viertes en un bol y resrvar

  4. Hacemos unos cuadrados con el film transparente lo suficiente grandes como para envolver las tostadas.Engrasamos con la mantequilla derretida el film

  5. Pasamos las torrijas por huevo y las envolvemos,una por una,en el film transparente y colocamos en el recipiente  Varoma,Reservamos

  6. Pones en el vaso el agua y programamos 25 m,Varoma,vel 1. Colocamos el recipiente Varoma

  7. Vamos calentando el horno( solo la funcion de grill)

  8. Mezclamos el azucar con la canela

  9. Cuando terminen los 25 minutos ,sacamos las tostadas  y desenvolvemos con cuidado cada una,las rebozamos en el azucar con canela y las colocamos en la bandeja de horno que la tenemos forrada con papel vegetal

  10. Gratinamos las tostadas de 3 a 5 minutos,tod. Depende de la potencia del horno

  11. Y listassssss ,estan,,,,,,,,,,,, canela con tilin


TOSTADAS DE PAN