hola Hola a tod@s, bienvenid@s a mi blog,estare encantada de daros ideas y trucos para cocinar con Thermomix®
Home › Delegación Bilbao › Igone Garay Beitia › Postres y dulces › TOSTADAS DE ARROZCON LECHE
Te ayuda
Te enseña
Thermomix® Bilbao
Igone Garay Beitia
hola Hola a tod@s, bienvenid@s a mi blog,estare encantada de daros ideas y trucos para cocinar con Thermomix®
¿Quieres que te llame Igone Garay Beitia?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Igone Garay Beitia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
TOSTADAS DE ARROZCON LECHE
08 October 2015Hoy vamos hacer unas tostadas de arroz con leche ,esta receta es de David Lopez Coque,un gran cocinero ,pero el las hace de forma tradicional y yo las preparo con la Thermomix® ,asi que me resulta mucho mas facil..Para que veais que cualquier receta la podemos pasar a nuestra maquina.Como bien me comentaba David ,esta receta es apta para celiacosINGREDIENTESPARA EL ARROZ CON LECHE
- 110 g de arroz
- 900 g de leche
- 100 g de azucar
- 1/2 rama de canela
- Cascara de 1/2 limon
- 100 g de maicena
- 800 g de leche
- canela en polvo
- Cascara de limon
- Maicena
- Huevo batido
- Aceite
- Canela en polvo
- Azucar glas
- Primero hacemos el arroz con leche,y para ello ponemos la mariposa en el vaso y añadimos la leche ,el arroz,la rama de canela y la cascara de limon y programamos 40 m / 90 grados / vel 1
- Acontinuacion añadimos el azucar y lo programamos 10 m mas a la misma temperatura y velocidad
- Cuando termine el tiempo resrvamos el arroz con leche y dejamos reposar.pasado un rato resrvamos 300 gr del arroz con leche y el resto lo aprovechamos para postre.
- Esos 300 gr de arrzo reservado lo trituramos en el vaso,ponemos 15 seg/ vel 8 y lo reservamos
- Ponemos en el vaso los ingredientes para la crema y programamos 8 m/ 90 grados / vel 4,
- Añadimos los 300 g de arroz con leche resrvados y mezclamos unos segundos a velocidad 4
- Retiramos la crema a una bandeja y dejamos que se enfrie , luego hacemos cuadrados y pasamos por la maicena y seguido por el huevo y las freimos en una sarten ,
- Las vamos colocando sobre papel de cocina para que absorba bien el aceite,y las espolvoreamos con azucar glas y canela